autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумToyota, Lexus, Daihatsu форум

а есть кроме меня народ на +

April | Супер писатель! ***
15 мая 2006 в 17:04
маленьких резвеньких машинках по имени "Ярис" на форуме?
KEV | Достоевский ***
Re: а есть кроме меня народ на +
[Re: April] 16 мая 2006 в 12:57
Кто-то был. Точно не помню. Но как-то не очень популярна/массова эта машинка на улицах городов и среди форумчан - для семейной мала, для зажигалки слабая, а цена более чем полноценная.
У Вас новый Ярис или еще предыдущий? Просто жене дилеры тулили его (типа новый, но с комиссионной площадки) как чудо техники не теряющее в цене с годами. Но нам он вообще не пришелся внешне и по салону и взяли Короллу, тем более интересовало только новьё.
April | Супер писатель! ***
еще предыдущий, 2001 года
[Re: KEV] 16 мая 2006 в 18:30
но брала с пробегом всего 20 тыс. Довольна безмерно, единственный недостаток - мало дверей, не все с достоинством осуществляют посадку:) но поскольку большую часть времени езжу одна или максимум вдвоем, проблемы пока нет. Насчет "мала для зажигалки" не соглашусь. У меня 1,3 кубика при полном весе тож 1,3 - в принципе, можно на светофоре всех остальных сделать, только мне облом доказывать стоящим рядом, что и женщина может дать жару:))). Очень легко ходят передачи, и если я в машине одна, она и скорость набирает быстренько. Новый Ярис мне внешне тоже нравится меньше, мой какой-то весь такой аккуратненький, а новый угловатый немного. Да, еще что немного мешает - на большой скорости иногда волной от встречного движения сносить начинает:)))) уже даже задумывалась спойлер поставить, только вот куда - на крышу что ли???:)
KEV | Достоевский ***
Re: еще предыдущий, 2001 года
[Re: April] 17 мая 2006 в 10:58
Динамичный компактный автомобиль (каким и является Ярис) это не совсем зажигалка Впрочем, я сам к зажигалкам безразличен.
Касательно Новый Ярис мне внешне тоже нравится меньше , так тут вопрос не в Ярисе, а в нашей психологии. Мне, например, не очень новая Камри. Думаете она хуже моей, которой и года нет? Нет! Просто я так завидую/ревную подсознательно. Понятно, что что-то мне реально не нравится (элементы облицовки салона, как вариант), что-то мне не нужно (регулировки задних сидений) а чему-то я слегка завидую, но нахожу нелепые объяснения (мощь 3,5 литра - избыточна, а дор.сбор высок; 6стАКПП - сложна , высокая цена). Думаю, аналогично и у Вас. Успокаивает то, что мы не одиноки в своей болезни. Пример? Куча веток о Ланосах и последняя из них "Ланософобия".
Что касается парусности, так тут спойлер не поможет, IMHO. Этот эффект заметен и на более длинных/массивных авто.
Autoua.netФорумToyota, Lexus, Daihatsu форум

Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2430