egorka skodnik 11.06.2016 15:05 пишет: Примажусь к Николаю. Если он не против. Для Дочки 22 года. Что посоветуете. Кататся в лесу по тропинках ну и асфальт. Хочет типа как на фото.
Ну так едьте в магазин келлисов и подбирайте по росту.
egorka skodnik 11.06.2016 15:05 пишет: Примажусь к Николаю. Если он не против. Для Дочки 22 года. Что посоветуете. Кататся в лесу по тропинках ну и асфальт. Хочет типа как на фото.
egorka skodnik 12.06.2016 08:05 пишет: Но хотелось как бы подешевле.
Если подешевле, то только бэу, а предложения "для девочек", да еще и подходящего цвета, да еще и подходящего размера ну оооочень ограничены. А в 22 года можно быть и 1.60м, и 1.80м, весить и 50 кг, и 80кг - и это 4 разные велосипеда, и если хочется именно "вот такой голубенький" с "вот такой формой рамы", то вероятность найти такой не в магазине стремительным домкратом приближается к нулевой.
egorka skodnik 12.06.2016 08:05 пишет: Но хотелось как бы подешевле.
Если подешевле, то только бэу, а предложения "для девочек", да еще и подходящего цвета, да еще и подходящего размера ну оооочень ограничены. А в 22 года можно быть и 1.60м, и 1.80м, весить и 50 кг, и 80кг - и это 4 разные велосипеда, и если хочется именно "вот такой голубенький" с "вот такой формой рамы", то вероятность найти такой не в магазине стремительным домкратом приближается к нулевой.
ODY 13.06.2016 14:41 пишет: жена ездит на http://ardis.com.ua/accordions/view/26_cleo_mtb дизайн очень классный, обвес не очень - согласен, но мы уже 1 лето откатали, катаем второе и все окей.
ODY 13.06.2016 14:41 пишет: жена ездит на http://ardis.com.ua/accordions/view/26_cleo_mtb дизайн очень классный, обвес не очень - согласен, но мы уже 1 лето откатали, катаем второе и все окей.
Дисковые тормоза при трансмиссии Tourney... Вот затейники
Я бы с украинским производством связываться не рискнул.
это про команч? не знаю, что там такого, все по кругу Шимано как по мне нормальный вел, как раз такой собрался продавать хочу другого формата - велоспортсмен из меня не получился
. Спасибо. Но хотелось как бы подешевле.
drive-sport На шамрыло 1. Там часто серьезные скидки бывают.
А крылья сейчас уже не ставят? Весь же в грязи будешь?
з.ы. Это я не подкалываю, а предметно интересуюсь. Самому в село надо пару штук купить.
Крылья НЕ ставят на горные как правило. Но их легко покупают за небольшие совсем деньги в любом веломагазе или на ОЛХ том же, при желании, и ставят за пару минут (я так и сделал в свое время)
Дисковые тормоза при трансмиссии Tourney... Вот затейники
+1. Яркий пример игры на неосведомленную публику. Ну кто в темноте отличит корейца от корейца там разбирается - турней, асера или деор, а вот дисковые тормоза это круто! (что такое "артек" применительно к велопроизводителсям - для меня загадка, предполагаю, аллюзия на тектро).
sashakiev 15.06.2016 19:55 пишет: всем хай заказал себе (по совету знакомого велосипедиста) Велосипед Cube Aim Pro Что скажете, нормальный вел?
Привет. Нормальный
О. Супер. А то всякое бывает, может развел, я в их ничего абсолютно не шарю. Но гэ не хочу покупать. Да и с моим ростом 29 колеса + 23 рама не так просто найти. Было, привозили два разы бу с ЕС, все маленькое, приходилось продавать. Терь заказал новый, посмотрим.