autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Прямой телефон в Киеве с переадресацией за рубеж

KOSTY | энтузиаст **
15 мая 2006 в 18:06
есть партнеры в США, хотят сделать себе прямой городской телефон в
Киеве, что бы на него звонили, а он переадресовывал в США.
интересует фирмы которые оказывают такие услуги, цены дешевле, чем звонок Укртелекома в США.

в США можно арендовать виртуальный офис с телефоном, адресом.
PSergei | опытный писатель ***
Re: Прямой телефон в Киеве с переадресацией за рубеж
[Re: KOSTY] 15 мая 2006 в 19:21
Знаю есть маленькие такие коробочки, они входящий звонок на VoIP перебрасывают. Трафик нужен соответственно
D.T.George | Достоевский ***
[Re: PSergei] 16 мая 2006 в 19:31
+1 самый дешёвый вариант....
купить cdma за 30 грн в месяц и вперёд, поставить дето у провайдера шобы не тянуть выделенку и вуаля....
ed_ | V.I.P **
[Re: KOSTY] 16 мая 2006 в 21:02
это незаконно
MaxiMad | опытный писатель ***
Re: Паддержу (+)
[Re: ed_] 17 мая 2006 в 12:40
В ответ на:

это незаконно

+1
терминация трафика это незаконно
легально такое никто не делает, мало того, сие мониториться специальными службами УТ и периодически отлавливаются и пацифиздятся нарушители.
Yashka | V.I.P **
Re: Вы че, мужики? (+)
[Re: MaxiMad] 17 мая 2006 в 23:44
В ответ на:

В ответ на:

это незаконно

+1
легально такое никто не делает, мало того, сие мониториться специальными службами УТ и периодически отлавливаются и пацифиздятся нарушители.

че незаконно? какая терминация? Переадресация - это шо рефайл? Абсолютно нормальное дело, мы в Оптиме похожее делали дофига раз, обычный номер с безусловной с переадресацией. От если я у себя в офисе на рабочий ставлю переадресацию на Варшаву - это что незаконно? Единственный ньюанс - "дешевле".... ИМХО, это уже тривиальный вопрос торга. Думаю если там будет приличнный трафик - скидку даст любой оператор.
zack | старожил ***
Замечу...
[Re: MaxiMad] 18 мая 2006 в 10:16
1 - незаконно это только в случае продажи ЭТОЙ услуги
2 - контролируется ЭТО официально не УТ, а Укрчастотнадзором (не спрашивайте почему - не знаю)
3 - если вы звоните на одни и те же номера - Надзор вас не попалит техническими средствами, а только если целенаправленно получит информацию о конкретных номерах телефонов...
Змінено ZOS (10:17 18/05/2006)
Re: Вы че, мужики? (+)
[Re: Yashka] 18 мая 2006 в 10:24
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

это незаконно

+1

че незаконно? какая терминация? Переадресация - это шо рефайл? Абсолютно нормальное дело, мы в Оптиме похожее делали дофига раз, обычный номер с безусловной с переадресацией. От если я у себя в офисе на рабочий ставлю переадресацию на Варшаву - это что незаконно? Единственный ньюанс - "дешевле".... ИМХО, это уже тривиальный вопрос торга. Думаю если там будет приличнный трафик - скидку даст любой оператор.

Та ну перестань, не поверю что автор спрашивал именно про банальную переадресацию
Так вот насчет "ДЕШЕВЛЕ" сразу и дало о себе знать, понятно что дешевле это увод трафика в сторону АйПи, а не скидка, которую кстати, я сомневаюсь, что оператор будет давать. И не спрашивай почему, не дают и все, вернее дадут но только если трафик будет ООЧЕНЬ большим, но я сомневаюсь что один телефонный номер дасть столько трафика
Re: Замечу...
[Re: zack ] 18 мая 2006 в 10:31
В ответ на:

не спорю
В ответ на:

2 - контролируется ЭТО официально не УТ, а Укрчастотнадзором (не спрашивайте почему - не знаю)

согласен, ошибся немного
В ответ на:

3 - если вы звоните на одни и те же номера - Надзор вас не попалит техническими средствами, а только если целенаправленно получит информацию о конкретных номерах телефонов...

А мне кажется что как раз именно попалит.
Они мониторят, как я знаю, ненормальный трафик, например только входящий в больших количествах и на основании подобной информации дает запрос на опреатора о подробных данных по абоненту. Целенаправлено информацию о конкретных номерах телефонов, надзор обычно получает от своих аналитиков, а никак не от Операторов.
Nike on VAZ | читатель
[Re: KOSTY] 18 мая 2006 в 13:03
Если и у вас и у ваших опонентов в Америке есть интернет--можно общаться при помощи СКАЙПА. Уже не один месяц говорю с друзьями и с штатов и с европы--- и все бесплатно.
Там и виртуальние номера дают... правда с Украиной пока туго.. не могут никак договориться..
Yashka | V.I.P **
[Re: zack ] 18 мая 2006 в 13:39
В ответ на:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...... вы че, так прикалываетесь? или ра-ца-ца наслушались? То бышь стандартная услуга "переадресация", присутствующаяя во всех официальных тарифах, всех операторов с сегодняшнего дня есть "незаконная"? пацаны, выключайте "Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула......." фатит слушать, оно схавает ваш моск
zack | старожил ***
[Re: Yashka] 18 мая 2006 в 13:53
В ответ на:

.... вы че, так прикалываетесь? или ра-ца-ца наслушались? То бышь стандартная услуга "переадресация", присутствующаяя во всех официальных тарифах, всех операторов с сегодняшнего дня есть "незаконная"? пацаны, выключайте "Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула......." фатит слушать, оно схавает ваш моск

Ну в общем я так понимаю, что проще согласиться с тем, что кругом Адиоты, чем признать, что не понимаешь, о чем речь. А речь о том, чтоб не платить дикие бабки тел оператору за м/н вызов, а пустить этот трафик через инет.

По поводу "попалит/непопалит" большой трафик - на модемном пуле у нас трафик тоже норм, претензий не было. Что за пулом - лес дремучий. Палят другим способом - покупают карточку и звонят в другую страну. Там определяют с какого номера пришел вызов, и если высвечивается местный номер - значит ИП-телефония.
И вроде как мы обсуждаем некоммерческое использование, а для нужд фирмы, т.е. 100% загрузки канала не будет.
Змінено ZOS (13:54 18/05/2006)
[Re: Yashka] 18 мая 2006 в 14:06
Олег, ну я ж ответил, шо ты прикалуешься

НЕ шла речь о переадресации банальной. С этим то вопросов конечно никаких быть не может, а вот увод трафика в другую среду передачи данных и на других провайдеров, не имеющих лицензии на МН связь - не законен. А по другому у вопрошающего и не получиться - скидки не будет, уменьшения цены тоже практически нереально получить с оператора. Это я тебе как представитель оператора говорю, мне не жалко, просто подобное не делают и все тут
Yashka | V.I.P **
Re: Аффтар! Ты де? (+)
[Re: MaxiMad] 18 мая 2006 в 14:25
В ответ на:

НЕ шла речь о переадресации банальной. С этим то вопросов конечно никаких быть не может, а вот увод трафика в другую среду передачи данных и на других провайдеров, не имеющих лицензии на МН связь - не законен. А по другому у вопрошающего и не получиться - скидки не будет, уменьшения цены тоже практически нереально получить с оператора. Это я тебе как представитель оператора говорю, мне не жалко, просто подобное не делают и все тут

1. Предлагаю выяснить у аффтара ветки ЧТО ИМЕННО он имел ввиду.
2. К примеру ОПТИМА имеет лицензи и на МГ/МН и, кажисть, и на VoIP. Технически/юридически - все ок.
3. О цене всегда можно договориться, если это не Утелеком.
4. Хммм.... а я тогда хто? видимо не представитель оператора, я просто там уже лет 10 работаю
Re: Аффтар! Ты де? (+)
[Re: Yashka] 18 мая 2006 в 15:08
В ответ на:

1. Предлагаю выяснить у аффтара ветки ЧТО ИМЕННО он имел ввиду.

Согласен Ау! Аффтар, объяснись!
В ответ на:

2. К примеру ОПТИМА имеет лицензи и на МГ/МН и, кажисть, и на VoIP. Технически/юридически - все ок.

Вопросов нет, но ты по поводу VoIP уточни все таки
В ответ на:

3. О цене всегда можно договориться, если это не Утелеком.

Ну конечно, мало того что договориться можно, но еще сначала заинтересовать нужно, а это как мы уже говорили, врядли с одного номера получиться
В ответ на:

4. Хммм.... а я тогда хто? видимо не представитель оператора, я просто там уже лет 10 работаю

Не говори никому

Мало того, мы теперь одной крови, с одним "папой";)
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: KOSTY] 18 мая 2006 в 15:45
1. надо купить телефонный номер.
пусть это будет стационар / прямой мобильный / сдма
2. при прямом мобильном сделать переадресацию дешевле чем у укртелекома - возможно. у опсосов есть доп кода для звонков за рубеж. они пускают это безусловно в рефайл - но это их проблемы.
у того же голдена тариф в штаты 50 центов бизнес время
у укртелекома 55.5

еще есть IP телефония - официальный контакт и проблемы не твои. переадресация с паузом и донабором нужного номера.

скайп
http://www.govo.ru/service/000153.html
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2738