Горы любим. То, что для многих минус в Утопии, для нас не проблема, даже с дочкой 2,5 года Спорт...в общем мы туда не за этим едем , разве что плавать. На морях мы типичные тюлени. А спорт у нас был на майских в Европе Хорошего отдыха!
не дал бы я за Утопию столько на 10 ночей(( были варианты значительно лучше и дешевле. Или покупали вот прям сейчас?
Бронировали в феврале еще. Были ограничены в датах вылетов, так как летим тремя семьями с детворой. Обязательными были большая территория и аквапарк (ну и нам с кумом ночью под матчи сборной бухнуть, извините что говорю тут об этом , а то смотрю, что в этой теме не пьют ) Под наши запросы Утопия подошла полностью.
я тут в своей ветке агитировал за Ликию- за двушку можно было на две+ недели сгонять и территория громадная и ехать наааамного ближе, но если любите спорт и горы, то таки Утопия)) а бухнуть мона везде. я тут аккурат попал в "клуб сомелье" на весь отборочный))) великолепно! сегодня узнавал будет ли бар возле экрана, как с официантами - все вери!!
Ликия одна в поле стоит. да территория огромная, но вышел и тупо поле. Смотрел ее, но чет не захотелось.
Ликия одна в поле стоит. да территория огромная, но вышел и тупо поле. Смотрел ее, но чет не захотелось.
а сейчас по Турции как то и гулять стремно )) и раньше пройти нельзя было спокойно, а сейчас ... Нас тоже это смущало, но так как в этом году особо не погуляешь, то решили поехать, учитывая стоимость.
sashkaa 09.06.2016 09:44 пишет: че страшного Я по Стамбулу гулял, От ездил. Да к там теракты раз в неделю. Ща в личке кое че спрошу у тя.
Не бери Стамбул это другая планета, я говорю о курортных городах, там пройти нельзя, пристают мрак, а сейчас. Не знаю мне Турция и Египет в этом плане не нравиться, например в Тунисе так вообще не проблема, гуляй и езди куда хочешь никто не будет задрачивать чем то ...
Vladya 09.06.2016 09:52 пишет: Не бери Стамбул это другая планета, я говорю о курортных городах, там пройти нельзя, пристают мрак, а сейчас. Не знаю мне Турция и Египет в этом плане не нравиться, например в Тунисе так вообще не проблема, гуляй и езди куда хочешь никто не будет задрачивать чем то ...
Разве что на курортах, а так по Турции никому никакого дела не было. Да и в Египте в былые времена катались маршрутками на ура, египтяне пересаживались друг-другу на колени и пускали на освободившиеся места. Сейчас везде стрёмно. В Турции собираюсь взять авто, съездить в одно-два места, прилично от побережья, да вот думаю, надо ли оно...
Vladya 09.06.2016 09:52 пишет: Не бери Стамбул это другая планета, я говорю о курортных городах, там пройти нельзя, пристают мрак, а сейчас. Не знаю мне Турция и Египет в этом плане не нравиться, например в Тунисе так вообще не проблема, гуляй и езди куда хочешь никто не будет задрачивать чем то ...
Разве что на курортах, а так по Турции никому никакого дела не было. Да и в Египте в былые времена катались маршрутками на ура, египтяне пересаживались друг-другу на колени и пускали на освободившиеся места. Сейчас везде стрёмно. В Турции собираюсь взять авто, съездить в одно-два места, прилично от побережья, да вот думаю, надо ли оно...
тото и оно, мне тут мама вообще истерику закатала, как я везу семью, теракты каждый день ) пришлось успокаивать. А так сотрудница вернулась на этой неделе с Кемера, говорить выйти за пределы отеля нельзя, пристают страшно, тюхают всякую хрень, они тоже любители полазить по местности, но вторую неделю так вообще не выходили за территорию отеля, так приставали. Еще и туристов мало, так что можно представить. Меня как то в Мармарисе, там чувак за руку в магазин просто затаскивал, это был мой первый шок от страны ))) В Египте тоже есть печальный опыт, когда дети в Каире палками по рукам били и деньги клянчили прямо на улице (туриста видно сразу )) ) А по стране так ездили с египтянином, то было хорошо. В Тунисе так вообще без проблем объездили много, все обходили и ни одного инцидента не было.
Вчера как раз и прогулялись - турки реально бросаются на каждого туриста купи-купи. Особо нет желания вообще выходить, но договориося с одним турком перед отьездом закупиться щербета, масла оливкового, мыла - вот тогда и сходим. А еще запланирована поездка в Вайкики - у них здесь Рамадан и бешенные скидки. В Манавгате четырехэтажный Вайкики - естт, что выбрать. А так реально за отелями аейчас делать нечего вовсе.
Vladya 10.06.2016 14:30 пишет: из нового, Рута в Затоке, сотрудница просчитала 14 дней за 26 тгрн. ))) сегодня купила на 9 ночей Ларису в Аланьи за 28 на троих
пошевелилась бы раньше за шиуку с наком можно и получее отельчик было вщять или ту же Лариссу на бОльшее колво дней
Vladya 10.06.2016 14:30 пишет: из нового, Рута в Затоке, сотрудница просчитала 14 дней за 26 тгрн. ))) сегодня купила на 9 ночей Ларису в Аланьи за 28 на троих
пошевелилась бы раньше за шиуку с наком можно и получее отельчик было вщять или ту же Лариссу на бОльшее колво дней
ну она первый раз едет, только паспорт сделала. И то мы тут с коллегой ее долбали что нужно начинать лучшую жизнь )))
Сегодня ночью вернулись из Ларисы. Кемер, точнее Чамьюва. Larissa Club Akman Park 4*. Ларисс там этих то ли 12, то ли 14 штук разных. Сейчас, со слов отельных работников, работают только три отеля сети. Наш был заполнен под завязку. Отелем в частности и отдыхом в целом остались вполне довольны. Море в отеле (первая линия) и территория - очень зачетные. Отдыхающих в Кемере вообще очень мало (расеян нет, и слава богу ) - многие отели, в том числе и новые пятизвездочные, на данный момент еще не открыли заезды, и неизвестно, откроют ли вообще. P.S. Торговцы в Чамьюве не пристают, за руки не хватают,(может потому, что я не блондинка 20 лет? ) приглашают в свои точки спокойно, и скорее жалобно. Их там львиную часть дня намного больше, чем покупателей...