artem.de 03.06.2016 21:44 пишет: Один в тяжелом состоянии в больнице - другой под следствием. Ехал по селу. Поровнявшись с велосипедистом, следующим с правой стороны дороги в попутном направлении, решил посигналить, чтобы предупредить о своем приближении.
заранее нужно сигналить.
Да это понятно. И велосипед объезжать на расстоянии, а не впритирку, чтобы он в случае падения не оказался под колесами.
Попробуй проехаться от м. Бориспольская по Харьковскому Шоссе до Одеской площади на велосипеде. И смотри станешь по другому смотреть на них. Это и к топикастеру относиться тоже.
Мне лично тяжело понять (я езжу на велосипеде но в парке или за городом и только так можно получить позетифф а не 100кг -СО 2 (БЕНзиновых присадок ).
Той не той, байкер в данном случае должен иметь преимущество. Ты себе даже не представляешь какой это ужас крутить педали в городе с таким движением и полной груди выхлопных газов. Так водятлы ещё умудряются обвинит их в том, что он не уследил движения. Попробуй проехаться от м. Бориспольская по Харьковскому Шоссе до Одеской площади на велосипеде. И смотри станешь по другому смотреть на них. Это и к топикастеру относиться тоже.
Той не той, байкер в данном случае должен иметь преимущество. Ты себе даже не представляешь какой это ужас крутить педали в городе с таким движением и полной груди выхлопных газов. Так водятлы ещё умудряются обвинит их в том, что он не уследил движения. Попробуй проехаться от м. Бориспольская по Харьковскому Шоссе до Одеской площади на велосипеде. И смотри станешь по другому смотреть на них. Это и к топикастеру относиться тоже.
С такой ездой пусть лучше на маршрутке ездит. Горебайкер.
Я там ездил на велосипеде лет 7-8 назад, и как взгляд со стороны хрустиков скажу, что по другому там нормально не проехать. Каждый клочек земли в переходах и на тротуарах для пешеходов на Ленинградке заполонили разные хачики с хламом.
данные два персонажа не правы по ПДД, но если бы дождались просвета когда не будет машин и совершили маневр включив "поворотник" могли бы себе безопасно ехать дальше и никому не делать нервы.