autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IgorDonetskiy | V.I.P *
Х\ф ПРОРЫВ
15 мая 2006 в 20:02
Млять!

Как меня занесло на это чудо русского синема не могу понять до сих пор.

Редкий ацтой!

Полный бред!

З.Ы. Посоветуйте чего хорошего посмотреть, последние отсмотренные три фильма подряд - БРЕД ПОЛНЫЙ! Или во мне что-то не то или в ИССССКУСССТВЕ застой! Тогда нафиг надо такое искусство?
ddmitry | приверженец ****
Re: Х\ф ПРОРЫВ
[Re: IgorDonetskiy] 15 мая 2006 в 20:51
Ты знаешь, я себя не могу заставить смотреть современное кино пр-ва стран СНГ Просто не могу. И считаю, что при этом экономлю себе массу времени и нервов.

Правда, с огромным трудом таки сподвигнулся посмотреть "9 Рота" и "Грозовые ворота". Первое по ящику, второе на DVD.

А вообще - в кине (и не только в совковом) - редкий застой. Или отстой - не знаю, какой слово больше подходит.
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: ddmitry] 15 мая 2006 в 21:43
В ответ на:

Ты знаешь, я себя не могу заставить смотреть современное кино пр-ва стран СНГ Просто не могу. И считаю, что при этом экономлю себе массу времени и нервов.

Правда, с огромным трудом таки сподвигнулся посмотреть "9 Рота" и "Грозовые ворота". Первое по ящику, второе на DVD.

А вообще - в кине (и не только в совковом) - редкий застой. Или отстой - не знаю, какой слово больше подходит.

Я думала, что я одна такая... правда, и американское кино тож не нравится... так что яшшык смотрю редко, у кыно не хажу...
Зато вчера случайно переключая каналы наткнулась старый старый фильм по рассказам Чехова, кажется... одна из частей "Медведь" называется... в который раз такое море удовольствия получила...
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: IgorDonetskiy] 15 мая 2006 в 21:50
а я в воскресенье вечером с ОГРОМНЫМ удовольствием пересмотрел осбеннсоти национальной охоты.

казалось бы. вот уже сколкьо раз смотрел. а когда начал смотреть, просто не сидел на кресле а находился под ним в слезах смеха.

причем остальные части так не цепляют. мое имхо, потому что первая охота - это как ни крути, наша реальная жизнь, а в других уже многие вещи притянуты за уши и откровенно сказки местами.
MakcPassat | Достоевский ***
[Re: IgorDonetskiy] 15 мая 2006 в 22:47
В ответ на:

Млять!
Как меня занесло на это чудо русского синема не могу понять до сих пор.

Не расстраиваяйся. Не ты один попал.

ЗЫ. Когда пошли титры я окончательно убедился - меня нае...ли.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

1 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1737