autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SWS | Супер писатель! **
Фаркоп и галант?
15 мая 2006 в 20:51
Мне интересно на мой галантик 2,0 фаркопик притулить. (размышляю) и отом дачку на колесиках метров 6 прицепить... так на гору в крыму он с ней залезет? и ЧТО НЕМАЛОВАЖНО СПУСТИТСЯ??? И как долго он так сможет? И ваще можна фаркоп ставить?
Yashka | V.I.P **
Re: Фаркоп и галант?
[Re: SWS] 16 мая 2006 в 13:50
В ответ на:

Мне интересно на мой галантик 2,0 фаркопик притулить. (размышляю) и отом дачку на колесиках метров 6 прицепить... так на гору в крыму он с ней залезет? и ЧТО НЕМАЛОВАЖНО СПУСТИТСЯ??? И как долго он так сможет? И ваще можна фаркоп ставить?

у меня родной стоит, в германщине еще поставленный. А станут ли туда отечественный смопальные Токо учти - там нагрузка очень маленькая Если сильно хочешь - вечером гляну на евойной табличке.
SWS | Супер писатель! **
[Re: Yashka] 16 мая 2006 в 14:00
Дафай инте
dl | СуперСтар ***
[Re: SWS] 17 мая 2006 в 20:23
У меня правда галант немного "не той системы", но вот специально посмотрел - фаркоп судя по лейбам Голландский (автомобиль тоже оттуда) на лейбе информация "max trail 1600 kg" - я так понимаю это максимальный вес буксируемого прицепа.
Нужно заметить что ставлен он еще там - в Голландии, потому крепление очень надежное (на мой взгляд) - не видел чтобы у нас так фаркопы делали
Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1915