Граждане, может конечно порваный баян, заранее извиняюсь. Но вот каждый раз когда проезжаю - постоянно задаю сам себе вопрос. А какого XYZ до сих пор не висят знаки 80? Или може они есть, а я их не вижу? Наставьте на путь истинный - укажите где?
недавно гаи отвечало, что дороги еще не приведены в надлежащее состояние и они ждут. а дорожная служба говорила, что нет заявок гаи, а то бы они уже повесили. где-то так.
90 ехать и удобно, и не остановят если знаки 80 висят. А так обычно приходиться постоянно сбрасывать скорость, перед местами где они на нычке любят пастись
В ответ на: А какого XYZ до сих пор не висят знаки 80?
По официальной версии от ГАИ - не висят они в ожидании завершения ремонтов и нанесения разметки. Автодор в начале года изорвал на себе все рубахи на тему "б%я буду, но дороги отремонтирую", обещал чего-то там совсем неслыханнно ровного понаделывать...
Автодор обещал к Пасхе. Но в условиях всеобщего болтозабивательства на законы и обещания, на это никто уже не обратил внимания, даже не смеялись.
ЗЫ. Я понять не могу, почему на Краснозвездном разметка начинается только от завода художественного стекла, а не от Московской площади. И так каждый год :-)
они как гаишники по районам распределены. С этой стороны разделительной - наше, с другой стороные разделительной - то другого района - ждите, сейчас приедут...