autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

металический конструктор для детей

kvadjagan | Достоевский *
5 июня 2016 в 12:37
Вобщем подбираю крестнику на ДР подарок. Ему 3 года стукнет
Простенькие конструкторы с крупноузловой сборкой уже собирает, ну иногда с помощью родителей.
Сегодня на алиэкспресе нашел вот такую побрякушку.
http://group.aliexpress.com/272019041-32600177055-detail.html?spm=2114.7749990.12000015.44.2Q7NX0
Меня интересует вообще весь класс вот этих вот конструкторов. Я там отзывы посмотрел и фотки пользователей. Получается что там пластины и из этих пластин нужно потом собирать сами игрушки. В описании написано что от 8 лет, но родители то помогут собрать. Меня больше всего смущает вес посылки, сто грамм. Т.е. что там за толщина метала то?
Т.е. не падет ли смертью храбрых этот конструктор через пару дней эксплуатации? Кто уже юзал схожие конструкторы, может брендовые или у других продаванов с Али?
US7IGN | Хамло **
Re: металический конструктор для детей
[Re: kvadjagan] 5 июня 2016 в 13:09
тонкие пластины. эксплуатация заключается в аккуратной сборке и постановке на полочку. думаю лет 10 он должен простоять
keshik | Информированный оптимист **
[Re: kvadjagan] 8 июня 2016 в 15:53
Оно одноразовое - это раз, и 3хлетний ребенок ее не соберет, и даже пытаться не будет... Будет типа "папа, собирай, а я мультики посмотрю"
harald67 | подсевший на форум **
[Re: kvadjagan] 8 июня 2016 в 15:57
А зачем изобретать велосипед? Купи Лего Дупло какой нибудь - малой будет в восторге и сам справится со сборкой. И сломать его не так то просто, и по цене вполне можно не перетратиться.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1433