Предыстория. В пятницу (или четверг) поменяли мне рейку на скорповскую и прочистили ТПС (или регулятор хх, не видел) и решил я проверить свой двигатель. Напомню, у меня Сиерра, ДОХЦ, 92 год, ЦЛИкс. Цель - прекратить свои параноидальные придирки к авто.
В субботу поехал на Изюмскую. На всякий случай на Перова купил свечи моторкрафтовские по 20 грн.
Видно, мастер тот был, который всем нравится, медленный такой, спокойный.
Короче, все датчики в норме, лябда в норме, кат еще рабочий, провода нормальные, хх 870 об/мин. Я вообще был удивлен.
Стетоскопом определил, какой ГК громче всех стучит (в этот день, падлюка, не стучал) - на 4-м цилиндре. Ну, если надумаю менять, один неисправный можно будет определить.
Подсоса воздуха нет.
Проверили степень сжатия: 10.5, паспортная 10.3. Да, еще оказалось, что двигатель у меня N9А, который 125 лс.
Свечи еще могут тысяч 10 походить. Были в красном налете, очевидно, от промывки Redex (заливал недавно), больше не буду.
Наконец-то я успокоился.
Да, после скорповской рейки руль немного вяловат и повернут влево градусов на 8-10. Ездил еще раз на СТО, опять мне рассказали, что не могут повернуть. Так ли это? Именно в случае скорповой рейки на Сиерре?