autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
nickka | продавець овочів **
Re: ТП на белой машинке
[Re: Amerikanec] 6 июня 2016 в 17:02
Amerikanec 06.06.2016 15:21 пишет:

Кстати, ближний у меня был включен.

Кстати, аргУмент для сторонников включения ближнего всегда и везде (я, правда, тоже за городом всегда включаю). Как я часто пишу в подобных темах, для неадекватов, выходящих в лоб на обгон в закрытых поворотах, или на недостаточном расстоянии, и тд, наш ближний свет до одного места. Им шо хошь включи, ничего не даст.
Amerikanec | старожил **
[Re: nickka] 6 июня 2016 в 18:04
nickka 06.06.2016 17:02 пишет:

Amerikanec 06.06.2016 15:21 пишет:

Кстати, ближний у меня был включен.

Кстати, аргУмент для сторонников включения ближнего всегда и везде (я, правда, тоже за городом всегда включаю). Как я часто пишу в подобных темах, для неадекватов, выходящих в лоб на обгон в закрытых поворотах, или на недостаточном расстоянии, и тд, наш ближний свет до одного места. Им шо хошь включи, ничего не даст.

Та не скажи. Я как то из Одессы ещё по старой трассе возвращался так после включения ближнего этих неадекватов в разы меньше стало. Но особо упоротых не остановило.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Amerikanec] 7 июня 2016 в 10:40
Amerikanec 06.06.2016 18:04 пишет:

Та не скажи. Я как то из Одессы ещё по старой трассе возвращался так после включения ближнего этих неадекватов в разы меньше стало. Но особо упоротых не остановило.

+1
Там де дорога лише по одній смузі - їзджу виключно з ближнім. На 100% не страхує але істотно зменшує кількість тих, хто в лоб на обгон виходить
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4782