В данном случае, имею ввиду А4, тем что у а4 продольное размещение силового агрегата и соответственно С-троник с дсг имеет только общий принцип работы. Кроме того с-троник стоял только на полноприводных версиях, на переднем там вариаторы стояли.
В данном случае разница только в расположении двигателя. В связи с этим и внесены соответствующие модернизации в "мокрую" ДСГ DQ500. А если взять с-троник на Ауди А-3?
Ну если так то у порше 911 тоже дсг дкю500 с соответствующей модернизацией, да и на вейроне тоже По поводу а1, а3, тт, ку2, ку3 я и не спорю)))
В данном случае, имею ввиду А4, тем что у а4 продольное размещение силового агрегата и соответственно С-троник с дсг имеет только общий принцип работы. Кроме того с-троник стоял только на полноприводных версиях, на переднем там вариаторы стояли.
В данном случае разница только в расположении двигателя. В связи с этим и внесены соответствующие модернизации в "мокрую" ДСГ DQ500. А если взять с-троник на Ауди А-3?
Так DQ500 она тоже на поперечник, о чём речь?
В том то и дело что DQ500 на поперечник, а камрад написал что "продольный" с-троник у Ауди это модификация DQ500))) Вот я и написал раз так то и на Порше 911 и на Вейроне с такой логикой тоже его вариации
Хм, странный выбор. Я когда выбирал, смотрел на А5. Но она на $5К дороже была и побоялся дороговизны обслуги. Если бы не это, брал бы не задумываясь. А4 маленький пенсионеровоз
А СС-то хоть каких годов? В смысле Passat CC или просто СС?
gr1ngo 07.06.2016 09:35 пишет: Хм, странный выбор. Я когда выбирал, смотрел на А5. Но она на $5К дороже была и побоялся дороговизны обслуги. Если бы не это, брал бы не задумываясь. А4 маленький пенсионеровоз
И да, если СС, то только 2.0 л с DSG6.
а что странного? денег около 25, это ж вторичка. тут можно поиграться с годами, и А5 может быть дешвеле СС
gr1ngo 07.06.2016 09:35 пишет: Хм, странный выбор. Я когда выбирал, смотрел на А5. Но она на $5К дороже была и побоялся дороговизны обслуги. Если бы не это, брал бы не задумываясь. А4 маленький пенсионеровоз
а что странного? денег около 25, это ж вторичка. тут можно поиграться с годами, и А5 может быть дешвеле СС
Ты меня не понял. Я имею ввиду странно выбирать между стильным молодежным авто и маленькой пенсионерской поповозкой. Выбор СС vs A5 куда более логичен
Ты меня не понял. Я имею ввиду странно выбирать между стильным молодежным авто и маленькой пенсионерской поповозкой. Выбор СС vs A5 куда более логичен
ну обычно их все же лошат, типа 200к и привет, может ошибаюсь. С-троник, дсг-6 и палка как-то надежнее вроде поэтому хотелось бы от гуру услышать
у меня вариатор и отъездил уже 4=е года, пока что без проблем. что касается топика, то машины по езде одинаковые, динамика одинаковая, места плюс/минус одинаково в салоне. А4 лучше по материалам/шумке но тут сильно еще и опции решают. Если наплевать на эстетику, то 1.8Т с ДСГ в разы лучше, чем 1.8Т с мультитроником.
В ответ на: Ну и цены... В субботу еду в Ригу за 1.8 на палке а4, 2012 года, 14 тыс. в Украине покупать авто больше не собираюсь. Даже с растоможкой дешевле будет.
дороговато, если универсал, то за 12 можно взять спокойно и на автомате(седаны правда реже за такую цену проскакивают, но тоже есть). Рекомендую смотреть авто латвийской решистрации(если попадется)
В ответ на: Так а по обслуге Аудя дорогая сильно?
если не ушатанная - то как обычный премиум. Если не шиковать(чиниться не у диллера)+запчасти покупать самому, то но сильно дороже обычной машинки выйдет
В ответ на: ага, ну тогда печалька
норм там вариатор, 200-250т ездит спокойно, в крайнем случае меняется цепь