ВодительОтБога 16.06.2016 11:52 пишет: Еще слышал от друзей и знакомых что Лансер 9 хороший автомобиль! так ли это ?если сравнивать с теми,что в моем списке? Те Лансеры что я смотрел, если их по цене сравнивать с машинами моего списка,то там нет нормальных вариантов...все какие-то разорванные,салоны затяганные + лансер в обслуживании как я понимаю подороже будет чем Акцент и Серато
Ланцеры покупает определенная группа людей считающих что это эволюшен десятилетний ланцер скорее всего 10 лет использовался как раллийная супер тачка
Ну я просто тоже думаю ,что на Лансерах этих, гоцали предыдущие хозяева мама не горюй.Потому что брали их как машины на которых можно устроить формулу-1))))) Хотя глядя на характеристику этой машины ,я бы не сказал ,что она сильно чем то отличается от того же Черато
ВодительОтБога 16.06.2016 15:35 пишет: Ну я просто тоже думаю ,что на Лансерах этих, гоцали предыдущие хозяева мама не горюй.Потому что брали их как машины на которых можно устроить формулу-1))))) Хотя глядя на характеристику этой машины ,я бы не сказал ,что она сильно чем то отличается от того же Черато
Ну ставишь спойлер , номер набок, глушак прямоток, дырку в капот и кто там отличит?
А сколько стоит переоформление автомобиля в гаи?и как это происходит? а то,в скором времени может придется этим вопросом заниматься ,а я вообще не бум бум:)))
Что ни говори ,а выбор уже сделан...Попался лансер 9 в довольно неплохом состоянии и в неплохой комплектации...:) смеялся с лансеров и сам его и взял )))) из тех машин ,что я смотрел лансер для меня показался самым подходящим вариантом. Пока никаких нареканий на машину нет,едет довольно уверенно,хорошая подвеска,все удобства,что требуются по минимуму есть + газовая установка ,то что и искал для экономии средств на топливо! Пробег не маленький 144 000,но по состоя на СТО сказали все в порядке ,ничего делать не нужно,предыдущий владелец постарался)))) пока как-то так...все кто против лансеров или за отзовитесь! ))