autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Johny Palony | патриарх **
Re: Помогите сделать выбор
[Re: ВодительОтБога] 16 июня 2016 в 12:58
ВодительОтБога 16.06.2016 11:52 пишет:

Еще слышал от друзей и знакомых что Лансер 9 хороший автомобиль!
так ли это ?если сравнивать с теми,что в моем списке?
Те Лансеры что я смотрел, если их по цене сравнивать с машинами моего списка,то там нет нормальных вариантов...все какие-то разорванные,салоны затяганные + лансер в обслуживании как я понимаю подороже будет чем Акцент и Серато

Ланцеры покупает определенная группа людей считающих что это эволюшен десятилетний ланцер скорее всего 10 лет использовался как раллийная супер тачка
what3va | Достоевский *
[Re: ВодительОтБога] 16 июня 2016 в 13:07
Черато и гораздо дешевле в обслуживании и лучше
ВодительОтБога | читатель
[Re: Johny Palony] 16 июня 2016 в 15:35
Ну я просто тоже думаю ,что на Лансерах этих, гоцали предыдущие хозяева мама не горюй.Потому что брали их как машины на которых можно устроить формулу-1)))))
Хотя глядя на характеристику этой машины ,я бы не сказал ,что она сильно чем то отличается от того же Черато
Змінено ВодительОтБога (15:36 16/06/2016)
Johny Palony | патриарх **
[Re: ВодительОтБога] 16 июня 2016 в 15:38
ВодительОтБога 16.06.2016 15:35 пишет:

Ну я просто тоже думаю ,что на Лансерах этих, гоцали предыдущие хозяева мама не горюй.Потому что брали их как машины на которых можно устроить формулу-1)))))
Хотя глядя на характеристику этой машины ,я бы не сказал ,что она сильно чем то отличается от того же Черато

Ну ставишь спойлер , номер набок, глушак прямоток, дырку в капот и кто там отличит?
[Re: Johny Palony] 16 июня 2016 в 15:53
так большинство так и делают))))))))))))) берут 2 литровый движок и погнали в стритрейсинг ))
[Re: ВодительОтБога] 22 июня 2016 в 11:50
ребята подскажите,а если педаль сцепления вибрирует сильно,что это может значить?
_revor_ | важничающий писатель *
[Re: ВодительОтБога] 22 июня 2016 в 22:52
на киа/хюндае?

у них есть такой прикол.

это выжимной.
[Re: _revor_] 23 июня 2016 в 15:22
На киа...и очень тяжело выжать(сцепление)
мне сказали что сцеплению [*****],можно прилипнуть на 200-300 зелени еще сверху ,если менять придется !
[Re: ВодительОтБога] 30 июня 2016 в 11:40
А сколько стоит переоформление автомобиля в гаи?и как это происходит?
а то,в скором времени может придется этим вопросом заниматься ,а я вообще не бум бум:)))
[Re: ВодительОтБога] 14 июля 2016 в 15:36
Что ни говори ,а выбор уже сделан...Попался лансер 9 в довольно неплохом состоянии и в неплохой комплектации...:)
смеялся с лансеров и сам его и взял ))))
из тех машин ,что я смотрел лансер для меня показался самым подходящим вариантом.
Пока никаких нареканий на машину нет,едет довольно уверенно,хорошая подвеска,все удобства,что требуются по минимуму есть + газовая установка ,то что и искал для экономии средств на топливо!
Пробег не маленький 144 000,но по состоя на СТО сказали все в порядке ,ничего делать не нужно,предыдущий владелец постарался))))
пока как-то так...все кто против лансеров или за отзовитесь! ))
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите сделать выбор (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

24 користувачів і 202 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5750