Sergu44o 06.06.2016 23:10 пишет: ну ты шо, не видишь, что в правом паркованцы, троллейбусы, маршрутки, и вообще дорога хуже )))))
хотя там щас дорога в обоих рядах ужасная, стараюсь не ездить по этой дороге, машину жалко.
Не в обоих, а во всех. Но если ездить каждый день, то можно найти траекторию более-менее не хуже Владимирского спуска и Грушевского. Особенно если вверх. И чем больше скорость- тем меньше ям. Я например считаю 80 - оптимальная скорость там Главное чтоб не сносило в поворотах.
Вот. А то что я это запостил - я именно тебя и ожидал. На тему выезда на "пустой" реверс. Вот тот шо снизу выехал - ему троллейбус или какой другой тошнот мешал, да и более-менее приличное состояние брусчатки именно на реверсе. Так шо кто-то всех опередил
Да, а смешнее всего, что они увидели друг друга на реверсе, и давай оба уходить от столкновения. При чем оба друг другу навстречу.
Sergu44o 06.06.2016 23:20 пишет: хм. откуда инфа, что оба ехали по реверсу?
Да инфы нет, просто просто .. логика. Тот шо снизу ехал по реверсу на красный, это 100%, т.к. к моменту видео красный там горел 1.5 часа. Тот шо сверху ехал по реверсу на зеленый .. ну в силу того что ты видел на видео. И с другой стороны, если бы он не ехал по реверсу сверху, то чего б нижнему шарахаться совсем на противоположную обочину, видя что она вроди свободна?
Да инфы нет, просто просто .. логика. Тот шо снизу ехал по реверсу на красный, это 100%, т.к. к моменту видео красный там горел 1.5 часа. Тот шо сверху ехал по реверсу на зеленый .. ну в силу того что ты видел на видео. И с другой стороны, если бы он не ехал по реверсу сверху, то чего б нижнему шарахаться совсем на противоположную обочину, видя что она вроди свободна?
а хз шо там было. я бы вот так по статической картинке не фантазировал. но леворядники веселят, да.
а хз шо там было. я бы вот так по статической картинке не фантазировал. но леворядники веселят, да.
Леворядники то веселят, но в правом ряду вниз там таки жуть местами. Ты видел что я не просто там еду, а петляю меж камушками. Там и маршрутки, и ТРОЛЛЕЙБУСЫ тож так как я вышивают.
Давайте петицию напишем, о ремонте всех брусчаток г. Киева? Чур начинают те, у кого самая жесткая и ломучая подвеска ..
Леворядники то веселят, но в правом ряду вниз там таки жуть местами. Ты видел что я не просто там еду, а петляю меж камушками. Там и маршрутки, и ТРОЛЛЕЙБУСЫ тож так как я вышивают.
Давайте петицию напишем, о ремонте всех брусчаток г. Киева? Чур начинают те, у кого самая жесткая и ломучая подвеска ..
Тогда я подписываюсь в числе последних Вчерась как раз на брущатку на Большой Васильковской выехал (по центру ооочень редко езжу), впервые после переборки заднего аморта и замены сальников в вилке - ляпота, не чувствуется даже Так шо я пас
ну вот в конце очень поучительный результат таких покатушек. Вверх еще можно гнать под 80, но вниз ну его... И да, правый ряд на спуск поболее разбит нежели реверсивка