Форумчане, не помню, кто занимался. Но задачка такая. Есть webmoney, а надо оплатить человечку около 2100 грн на карту Приват24. Кто поможет? Webmoney мои, Приват - получателя (не мой). Заранее спасибо
Десь з місяць тому виводив гривні. Не на Приват, правда, а на картку іншого банку. Все робиться не сходячи з сайта вебмані. Клацнув "перевести кошти" і далі воно тебе веде. Я виводив на картку, моментально, якась комісія знялась. Але пам"ятаю, що для Привата там якась окрема процедура є, тобто, можливо з меншою комісією, або взагалі без. ЗІ: Так само там й обмінював фублі на гривню.
Кинжальный прострел 07.06.2016 14:38 пишет: В интернете масса сайтов-обменок. Я пользовался этим
и тут не нашел.
Камрады, ткните пальцем, плс. Новичок я в этом деле.
И вот еще одна проблема: "Также обращаем ваше внимание, что для вывода из WebMoney на карты - необходимо предварительно загрузить скан паспорта и дождаться его проверки." - вообще не вариант. Не доверяю этим "интернет сканам" паспортов.
1.Моментальний переказ там на будь-яку картку. Як щодо Привата - не знаю. 2. Щоб вивести гроші, треба зробити формальний атестат. Для цього і відправляється скан паспорта
Сергей_34 07.06.2016 16:49 пишет: Без формального аттестата и привязанной своей же карты бабло не вывести Ну разве что через третьих лиц с хорошей комиссией, наверное...
Сергей_34 07.06.2016 16:49 пишет: Без формального аттестата и привязанной своей же карты бабло не вывести Ну разве что через третьих лиц с хорошей комиссией, наверное...
Я картку не прив"язував. Вивід на будь-яку за номером.
Вывести на свою карту ПБ, а потом пополнить на нужную сумму карту соседа через бокс или приват 24. если через П24 то займет около 2 минут. Будут вопросы - обращайтесь.