autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Огромное разочарование (+)

Uri | энтузиаст *****
12 сентября 2002 в 23:14
Частьнько проскакивало в конфе, что при покупке масла в Трейд Лайне - замена бесплатно. Короче, звоню я на крыльях радости сегодня туда, грю масло, фильтр, масло в коробку нада, и намекаю, мол замена ж безплатно.
Он мне грит, что это было дпвно и непрвда, типа это было в мае и еще смотря какое масло пакупаеш... и т.д. и т.п.
Как вам это, а-а-а?
NetGuy | Супер писатель! ****
Та ніяк. Я якось постійно (+)
[Re: Uri] 12 сентября 2002 в 23:19
масло сам міняю, як в тому баяні
Заодно зайвий раз під машину загляну, за ричаги посмикаю, чи все в порядку, нічого не відвалюється
Uri | энтузиаст *****
Re: Та ніяк. Я якось постійно (+)
[Re: NetGuy] 12 сентября 2002 в 23:25
Ну нет у меня места, нету, а то б я сам сенял тоже
typ | важничающий писатель ****
ИМХО - нормально, просто в мае наверное была какая-то акция (-)
[Re: Uri] 12 сентября 2002 в 23:33
slava | Супер писатель! **
Масло надо менять в нашей стране самостоятельно!(+)
[Re: Uri] 12 сентября 2002 в 23:34
Несколько знакомых уезжали с недозажатой пробкой, недослившимся старым маслом. Все делается тяп-ляп. Я в своей жизни пробовал тоже, раза два. Внимательно наблюдал как они меняют, и после их замены решил навсегда, что масло буду менять сугубо лично сам. И не только масло.
Intern | V.I.P ***
Подружись с нормальным механиком (если найдешь)!(-)
[Re: slava] 13 сентября 2002 в 00:03
Re: Подружись с нормальным механиком (если найдешь)!(-)
[Re: Intern] 13 сентября 2002 в 00:33
Правильно говоришь: "Если найдешь!" )). Есть у меня механик, но масло менять я редко к нему езжу. Нет в этом смысла, хотя доверяю полностью. Он обычно более сложные вещи делает, например колодки меняет, ходовую делает или ГРМ в двигателе, если бывает необходимость. А масло поменять - это совсем не проблема, 30-40 минут и сменил. Больше времени уходит фильтр открутить. Часто он в неудобном месте находится и устройство откручивания не всегда подходит. Приходится пробивать его отверткой насквозь и крутить. Правда облиться можно (за шиворот масло начинает стекать) или на голову капнет немного . Потом идешь, душ принял и поехал. Но я уже приловчился (у каждой машины по разному фильтр этот стоит), летом даже не переодевался. В белой футболке менял в яме. Только руки пошел помыл потом и все.
Intern | V.I.P ***
А мне везет смеханиками. (+)
[Re: slava] 13 сентября 2002 в 01:35
Таврию один спец обслуживает, Вольво другой (Ауди отдал товарищу,он сам за ней следит). И оба работают по принципу "я специалист, мне виднее". Я уже забыл, когда гайки сам крутил. И инструмент с собой не вожу, только баллонный ключ с домкратом. В таком положении есть свой минус. Если, что-то сломается в дороге, не знаю, как выкручиватся буду. Все навыки утратил. Правда, денег на ремонт, меньше уходит. Т.к. спец, действительно, лучше меня знает, что и когда, делать в машине надо. И, в конечном итоге, получается намного надежней, удобней и дешевле содержать машину.
Elena | Супер писатель! **
Раслабся . Это понашему
[Re: Uri] 13 сентября 2002 в 03:55
Иногда я таких рекламодателей скромно посылаю (ШОБ знали кто они ). Скоро це менется , перерастём лохов и переплюнем их интелектом (в следующем поколении) А вообще помоему это называют недобросовестной рекламой .
photographer | photographer ****
[Re: slava] 13 сентября 2002 в 04:22
А меня он возьмет на обслуживание. А то я своим перестал быть доволен.
_KD_ | V.I.P **
Поправочка: в любой стране. Механики - криворукая сволота (+)
[Re: slava] 13 сентября 2002 в 04:37
======= обращаться к которой нужно только тогда, когда нужно спецоборудование, иметь которое самому невыгодно (типа станка для балансировки колес .
[Re: photographer] 13 сентября 2002 в 04:59
Он живет в Белогородке и очень специфический мужик.
Я обслуживаюсь у него с самого первого своего автомобиля (минимум лет десять). Если это тебя не смущает, могу спросить.
Да, скорее всего так оно и есть(-)
[Re: _KD_] 13 сентября 2002 в 05:00
-
Knecht | Супер писатель! ***
Re: Огромное разочарование (+)
[Re: Uri] 13 сентября 2002 в 05:32
Действительно, была весной акция 1 месяц, и не только в Трейд Лайне, а в нескольких других магазинах тоже. При покупке масла конкретной марки выдавался номерной талон напечатанный на качественной бумаге с указанием СТО, производивших замену масла бесплатно. Но по окончании акции все неиспользованные талоны уничтожались. Если бы у тебя было объявление или флаер о такой акции сейчас, претензии были бы обоснованы, а "частенько проскакивало в конфе"-это что аргумент?
Если уж хочешь шары, попробуй найти телефон магазина фирмы "Шарлотта" на Окружной недалеко от обойного рынка. Я меняю масло сам, но когда-то покупал там какую-то мелочь и мне говорили, что при покупке масел они производят замену на своей СТО рядом постоянно.
fetus | шумоизолятор ***
Вот-вот (+)
[Re: slava] 13 сентября 2002 в 07:25
я, когда масло меняю, жду полтора часа пока оно полностью сольется. Должен сказать, что после этого новое масло не становится черным еще до заводки автомобиля, как это бывает, если менять масло где-либо :-)))

З.Ы. Правда, руки всегда пачкаются :-)
lvv | Супер писатель! **
За полтора часа можно поддон двига снять и простерилизовать :) (-)
[Re: fetus] 13 сентября 2002 в 15:55
Obradox | старый писатель ****
27 августа в запорожском "ТрейдЛайне" взял канистру промывочного(+)
[Re: Uri] 13 сентября 2002 в 17:04
и канистру моторного (кстати, минерального) масла, - за промывку мастеру 5 грн, замена (со снятием защиты картера) - БЕСПЛАТНО! При покупке в магазине просто дали талончик на бесплатную замену в любое время на их СТО. Точно так же у них было и год назад, и без всяких там акций.
ЗЫ. Какой-то капитализм у вас с нечеловеческим лицом...
Змінено obradox (17:06 13/09/2002)
photographer | photographer ****
[Re: slava] 13 сентября 2002 в 17:47
Далековато. От дома спасибо.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 174 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2464