Ага, я только знаковые аварии, сегодня более пятнадцати видел. Эта тоже хороша -в левой полосе под ж/д мостом стукнулись машинки. Час пик, что там было потом - непредставляю. Макс, спасибо, что написал, надеюсь, хоть паре одноклубников инфа помогла.
Пожалуйста. Мне вспомнилось, как год назад в том же месте, но в сторону Телиги, была авария, при которой оказались две полосы заняты и это было утром..... Это тихий ужас... Нет, это громкий ужас.
В ответ на: Ага, я только знаковые аварии, сегодня более пятнадцати видел.
Таки да, какое-то проблемное утро выдалось. Я с Воскресенки к Патона ехал по через Ленинградку, так как на Броварском была пробень где-то от м. Дарница. На углу Тампере и Мира не поделили дорогу серебристая эванда и миксер. Миксер въехал эванде под правую заднюю дверь и аж приподнял ее немного. Потом стояк на Мира в сторону Ленинградки по непонятной причине. До площади ехал около получаса, даже на встречку вылазил . И в самом начале Воссоединения, где сливаются потоки с Гагарина и Харьковского почти напротив знака уступи дорогу какая-то девушка на красной малышке(то ли микра, то ли авео хетч) решила не уступать камазу, который и поддел ее под левый бок. Правда обе аварии движению совершенно не мешали.