В ответ на: но в ГАИ всегда требуют оплатить ГО при поставке на учет.
Не требуют! последняя машина поставленная на учет была 29.04.2006 Всего за этот год учавствовал в постановке 4-х машин. В прошлом 5-ти, из них одна моя Нигде, никогда и никто ни разу не сказал, что для постановки на учет нужна ГО. Все говорили, что в 10-ти дневный срок вы должны "застрахериться" И фсе!
В ответ на: отказатся можно конечно но зачем? чтобы такие посты потом писать?
Нет, чтобы затраховаться в известной тебе СК, а не в той которую тебе навязывают. Мало того, для самой процедуры "застрахования" нужен ТП...
Re: Судебный спор между страховой компанией и частным лицом
[Re: Лилу] 19 мая 2006 в 11:51
2Лилу: 1. Я что-то не пойму причем тут Вы? Насколько я понимаю из опыта своего ДТП (но с "другой стороны") - ущерб пострадавшей стороне по закону компенсирует "собственник" авто, а не "водитель" - или у вас генеральная доверенность и суд рассматривает вас с отцом как владеющих авто совместно?
2. Когда пострадавший проводил экспертизу своего авто на предмет повреждений - он должен был пригласить вас на экспертизу письмом - если письма Вы ен получали и на экспертизе не были - это повод опротестовать результатаы экспертизы в суде
О чем спор, господа? Ув. Hawk S4 никак не заметит, что дама машину на учет не ставила, хотя ГО нужно иметь (я полностью с ним согласен) и можно без машины сделать. 2 е0000: мона пойти таким путем - зная номер кузова мне выпысали полис, номер ТП и госномер вписали туда потом - т.о. я без полиса не катался
Re: Судебный спор между страховой компанией и частным лицом
[Re: Gosh1] 19 мая 2006 в 20:45
Gosh1
Пришла позовна заява на мое имя , так как я была за рулем и виновна в ДТП . Был еще один суд , где меня признали виновной в ДТП и я заплатила штраф 17 грв. На экспертизе я присутствовала , но ничего не подписывала , так как ничего не понимаю в этом В том то вся и загвоздка , что с меня то взять нечего и я боюсь , что направят все на отца , так как машина его, я по доверености иногда ездила . Он то почти не ездил, поэтому и не застраховал сразу . А как я начала ездить , подумала , что надо бы застраховать , но как писала , не успела, потому как отец сказал , тебе это надо , ты и занимайся. Вот так Но позовна заява на регресс на меня , ПОКА? , отец там не фигурирует.
В ответ на: Ну, как это не застраховаться, плохо. Надо исправляться ведь ГО это не те деньги, в которые вы попали сейчас. Лично я застрахована в ПРОСТО, ведь только у них франшиза 0, а если совсем хотите сэкономить есть компания, которая на страховки ГО от ПРОСТО делает скидки у меня остался их телефон 80677024387
У юзера всего два поста и оба с телефоном посредника страховой Реклам-с???