http://youtu.be/zWARaGQMxVI Интересное наблюдение. Пристроился за полицейской машиной и сразу обратил внимание на ее повадки машины сопровождения. Задумался, официально сопровождают Мерс или неофициально, чтоб помочь проехать с наркотой, трупом в багажнике или просто провести мини-гей-парад? Раньше "Титан" вполне себе на официальной основе сопровождал с табельным и в полной амуниции грузы и деньги. Даже я в лихие девяностые с титановцами поучаствовал в подобной поездке полторы тысячи км с мутными погонями и вытащенными стволами. Но вроде полиция такие услуги не оказывает или ошибаюсь? Короче, размышлял я так и решил проверить догадку - перестроился за ними просто присмотреться, когда отвернули к Центру меня весьма удивил прикид водителя полицейской машины. Дресс-кода совсем никакого. Ни полицейской формы, ни костюмчика, как у охранников - какая-то клетчатая тенниска, внешняя небритость, растрепанность - на охрану ну совсем не смахивает... Что это было? Полицейские авто поступают в частные автопарки?
Вот это и интересно - у меня была всего секунда, но реально заметил, что мужик за рулем не брит и не чесан давно - ну никак на офицера не смахивает и даже на ефрейтора.
Там все якось заплутано.. Машина "крашена" ДСО . А охорона УДО,.(яку приставив В,О,президента Турчинов.) Ще крутиться біля них сіренька ,невеличка машина з "хлопцями в клітчатих сорочках".. Вони за декілька хвилин прибувають на місце ,куди має приїхати Пашинський. (Очень интересная личнось.)