Ребята, может кто знает, где в Киеве можно купить деловую женскую одежду-костюм. Облазили ночью океан-плазу. ничего не нашли Мужских много, женских нет.. И Воронин прекратил выпускать женскую линию.. Буду благодарен за координаты магазина..
seg2004 12.06.2016 18:14 пишет: Магазины от фабрики "Весна"
И как всегда у них в интерне магазине, выбор = 0 Качество: не лучшее, ну и не самое плохое. Не советую... сначала нужно найди их магазин, приехать.... а потом увидеть 3 костюма и 10 рубашек, грустно...
И как всегда у них в интерне магазине, выбор = 0 Качество: не лучшее, ну и не самое плохое. Не советую... сначала нужно найди их магазин, приехать.... а потом увидеть 3 костюма и 10 рубашек, грустно...
Ну не знаю, сегодня с женой поехали - выбрали 3 классных платья, блузы и костюм... Ну для ленивых разбалованных интернет-покупателей это конечно не вариант...на сайте не поклацаешь...)
А зачем переться в такую когда у них идентичный магазин в Гулливере?
Ну а для ТС отвечу кратко: нигде. Именно классический деловой женский костюм, а не всякие полукэжуалы типа Мехх у нас отсутствуют как явление (не беря во внимание дизайнерские магазины с космическими ценам типа Канали).
Ну не знаю, сегодня с женой поехали - выбрали 3 классных платья, блузы и костюм... Ну для ленивых разбалованных интернет-покупателей это конечно не вариант...на сайте не поклацаешь...)
Ленивого разбалованного интернет-покупателя, заинтересовать надо... а смотря их интернет магазин, желания к ним ехать нет.
А зачем переться в такую когда у них идентичный магазин в Гулливере?
Ну а для ТС отвечу кратко: нигде. Именно классический деловой женский костюм, а не всякие полукэжуалы типа Мехх у нас отсутствуют как явление (не беря во внимание дизайнерские магазины с космическими ценам типа Канали).
Они вообще в мире сейчас плохо востребованы. Их носят намного реже чем мужские костюмы, как правило дамы с весомым положением и те кто их носит чаще всего шьют по фигуре. Поэтому и готовых в продаже практически нет.