Falwar 05.08.2016 10:15 пишет: Разговоры о расходах ни о чем Слишком много факторов влияет: начиная от стиля езды, маршрута и заканчивая дорожными условиями. У меня сейчас (обнулил счетчики 1000 км назад) 5,2 при средней 47 км/ч - много это или мало?
Це, мабуть, говорить про те, що мало заторів і світлофорів на маршруті. А це ще й веде до того, що менше розгонів, при яких витрати збільшуються
У меня просто 60% трассы от общего пробега на скорости 80-120 км/ч. А маршрут на работу с большим количеством светофоров: 16 штук на 6 км маршрута.
П.С. у меня получалось вложиться в 6л. чисто по городу по этому маршруту с 16 светофорами, но ну его нафиг так тошнить. Лучше на литр расхода больше и ездить нормально.
Cypriot 01.08.2016 20:11 пишет: И ощущения от управления трушные, полная связь с авто, все дела. Странно, что никто не предлагает отказаться от усилителя руля - он же искажает обратную связь с дорогой и колёсами.
Такий підхід працює і в іншу сторону: Дивно, що любителі автомату не пересідають на машини з автопілотом, він же додає +100 комфорту. І бажано без керма і педалей, аби точно нічого не вчудив.
Cypriot 01.08.2016 20:11 пишет: И ощущения от управления трушные, полная связь с авто, все дела. Странно, что никто не предлагает отказаться от усилителя руля - он же искажает обратную связь с дорогой и колёсами.
Такий підхід працює і в іншу сторону: Дивно, що любителі автомату не пересідають на машини з автопілотом, він же додає +100 комфорту. І бажано без керма і педалей, аби точно нічого не вчудив.
Falwar 05.08.2016 11:16 пишет: П.С. у меня получалось вложиться в 6л. чисто по городу по этому маршруту с 16 светофорами, но ну его нафиг так тошнить. Лучше на литр расхода больше и ездить нормально.
Удалось потестить сегодня новый меган. Я уже чуть было не купил прошлую модификацию, но на тот момент нового дизеля в топе уже было не найти. А теперь вот привезли новую версию, начнут продавать в сентябре, топ в районе 600К будет. Машинка очень понравилась — внешне, в динамике и рулении. Но, опять же, опустили её до 14 см. Так что вот не знаю, забирать ли сид или таки вернуться к первоначальному варианту
Temlekur 06.08.2016 14:26 пишет: Удалось потестить сегодня новый меган. Я уже чуть было не купил прошлую модификацию, но на тот момент нового дизеля в топе уже было не найти. А теперь вот привезли новую версию, начнут продавать в сентябре, топ в районе 600К будет. Машинка очень понравилась — внешне, в динамике и рулении. Но, опять же, опустили её до 14 см. Так что вот не знаю, забирать ли сид или таки вернуться к первоначальному варианту