Здравствуйте всем, хочу узнать за сколько можно продать автомобиль ВАЗ 2109, 1991 ГОДА ВЫПУСКА,БЕНЗИН..Ситуация у меня следующая, 15 лет назад мой дядя купил машину за 2500тыс.долларов и подарил её отцу, на словах, но при этом каждое лето он приезжал к нам и эксплуатировал её по полной, оставляя металлолом, который отец потом ремонтировал. В отличии от дяди мы на ней ездили редко, в гараже стояло, теперь отец тяжело заболел и дядя решил её продать, чтобы машина нам не досталась. Скажите пожалуйста за сколько можно продать это авто, дядя хочет 2500 тыс.долларов, таких денег у меня нет, поэтому он будет продавать кому то другому. Но...последние два года он на Украину не приезжал, за это время мы купили новый аккумулятор, генератор, поменяли летнюю резину, новую тормозную систему, все это мы снимем, плюс двигатель последней расточки. Да и если продавать, то отец хотел, чтобы машину сразу переоформили, но отец лежачий, как это все будет происходить?.Помогите пожалуйста разобраться в такой ситуации.
Dubrava 13.06.2016 10:12 пишет: и подарил её отцу, на словах... ...Да и если продавать, то отец хотел, чтобы машину сразу переоформили, но отец лежачий...