autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
$corpioN | Достоевский **
Re: Помогите с MINI
[Re: pyatnica] 5 августа 2016 в 17:15
pyatnica я тебя ща наверное расстрою, но если в машине с обычным кондиционером выключить этот самый кондиционер, как ты его выключаешь на своем блоке климата - у этой машины тоже снизится расход, прикинь! На целых пол литра дорогущего 95 будет жрать меньше.. Это ж какая экономия-то за 4 месяца А если это дизель, то я даже боюсь озвучивать тебе расход из-за возможной неконтролируемой реакции организма

В общем, ты прав - климат, это не кондиционер
pyatnica | патриарх **
[Re: DJohn] 5 августа 2016 в 17:27
ну совсем не на пол литра.

я знаю, что я прав. климат - это система в авто, а кондер одна из его составляющих.
изначально ж был разговор про влияние кондера на расход. и всего то. но по традиции форума, все любят показать свои знания другим, не спросясь, нужно ли это кому-то.

так что парни, мир вам всем. бахните уже и наслаждайтесь жизнью.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: MaxiMax] 8 августа 2016 в 11:49
MaxiMax 05.08.2016 16:28 пишет:

ЗЫ: об СТО не слыхал. Странно, особенно учитывая, что я - президент украинского Мини-клуба

Чейто я первый раз слышу про СТО в Буче которое не просто обслуживает, а чуть ли не специализируется по мини.
santhe | Супер писатель! ***
[Re: MaxiMax] 9 августа 2016 в 03:46

особенно учитывая, что я - президент украинского Мини-клуба

оффтоп: Це твої хлопці пару місяців назад з англії нам (Допомога Армії-Рівне) допомагали пару машин перегнати? Респєкт і уважуха!
MaxiMax | ****
[Re: santhe] 9 августа 2016 в 12:01
santhe 09.08.2016 03:46 пишет:

оффтоп: Це твої хлопці пару місяців назад з англії нам (Допомога Армії-Рівне) допомагали пару машин перегнати? Респєкт і уважуха!

Слава, который на классическом Мини, как у мистера Бина ездит? Если да, то знаю его. Человечище!
santhe | Супер писатель! ***
[Re: MaxiMax] 9 августа 2016 в 17:50
MaxiMax 09.08.2016 12:01 пишет:

santhe 09.08.2016 03:46 пишет:

Слава, который на классическом Мини, как у мистера Бина ездит? Если да, то знаю его. Человечище!

Ога, класичний міні з крутим причєпом, ось цей:

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7474