autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Был атакован сопровождением кортежа :) (+) (2/2)

YuriY | ;) ***
Re: Был атакован сопровождением кортежа :) (+)
[Re: aSa] 17 мая 2006 в 23:10
это нормальная тактика у кортежей. ибо не лезь под кортеж хорошо хоть не уперлись в твой бампер, а могли заслабо! Запомни и не лезь нарожон, я ездил водителем в кортеже(правда всего 4 машины) - ууу... 5 часов без остановок, дистанция до впередиидущего постоянно очень маленькая, все время 160-200км/ч, к концу дороги плющить уже начинает сильно от перенапряжения. Так что к концу дороги они могут быть неадекватные эти ведущие...
Змінено YuriY (23:12 17/05/2006)
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: YuriY] 17 мая 2006 в 23:22
В ответ на:

это нормальная тактика у кортежей. ибо не лезь под кортеж хорошо хоть не уперлись в твой бампер, а могли заслабо! Запомни и не лезь нарожон, я ездил водителем в кортеже(правда всего 4 машины) - ууу... 5 часов без остановок, дистанция до впередиидущего постоянно очень маленькая, все время 160-200км/ч, к концу дороги плющить уже начинает сильно от перенапряжения. Так что к концу дороги они могут быть неадекватные эти ведущие...

а он должен об этом по звездам догадываться ?
или по кофейной гуще?
как лучше?
где меньше погрешность?
а где гарантия дольше после гадания?
YuriY | ;) ***
[Re: ||AZAZELLO||] 17 мая 2006 в 23:27
да я все понимаю, только его бы тюкнули, камри-то нифига бы не было, а ему доказывать бегать. Тем более, что все впустую. ЗАЧЕМ лезть нарожон? У них приказ - нафик всег сносить с дороги кто будет мешать. Не советую оказаться на месте человека, оказавшегося на пути. Суть в том, что просто не нужно специально искать себе неприятностей и все. Я ОСУЖДАЮ такое движение, осуждаю такие пробеги ибо это очень утомляет, но приказ дан - приказ выполнен.
Кстати, в последствии я просто слегка отставал от кортежа и спокойно, ненапряжно ехал ЗА ним, потому как я МОГ себе такое позволить, а они не могут
Змінено YuriY (23:30 17/05/2006)
KEV | Достоевский ***
[Re: YuriY] 18 мая 2006 в 09:43
Кажется в 2003 году в Москве на Новом Арбате выходим с коллегой из Дома книги. А дорога пустая как после чумы (там пять рядов в одну сторону) и только неспешно едет Фольц В5. В этот момент как из под земли появляется огромный ментовский Форд и на полном ходу таранит Фольца в бочину и вылетает с ним на тротуар.
Через несколько минут/секунд пролетает кортеж из 3-4 Пульманов.
Еще через пару минут движение возобновляют. Мы к зевакам не присоединялись и ушли.
Вечером в прессе: кортеж президента, кавказец за рулем погиб...
YuriY | ;) ***
[Re: KEV] 18 мая 2006 в 13:45
В ответ на:

Кажется в 2003 году в Москве на Новом Арбате выходим с коллегой из Дома книги. А дорога пустая как после чумы (там пять рядов в одну сторону) и только неспешно едет Фольц В5. В этот момент как из под земли появляется огромный ментовский Форд и на полном ходу таранит Фольца в бочину и вылетает с ним на тротуар.
Через несколько минут/секунд пролетает кортеж из 3-4 Пульманов.
Еще через пару минут движение возобновляют. Мы к зевакам не присоединялись и ушли.
Вечером в прессе: кортеж президента, кавказец за рулем погиб...

об этом я и говорю.
e0000 | Анжинер ***
Re: Епрст, ну в дорожные проблемы зачем, а?, в курилке место ей
[Re: aSa] 18 мая 2006 в 14:10
Это примерно таже курилка, только на дороге

Как ВОВ и Миллениум где встеримся?
ids | Скандалист **
[Re: KEV] 18 мая 2006 в 16:03
А шо такое Пульман?
Ilya | Достоевский ***
нимеццкая таврийа :)
[Re: ids] 18 мая 2006 в 16:17
http://www.carat-duchatelet.be/vehicules_tosell/vehicles%20available/MERCEDES%20PULLMAN.htm

гугля как всегда...
aSa | V.I.P **
Я пас, отсыпаться на Квест (-)
[Re: e0000] 18 мая 2006 в 16:19
буду
ids | Скандалист **
Re: Я пас, отсыпаться на Квест (-)
[Re: aSa] 18 мая 2006 в 16:40
Да чо ты гонишь. Квест в субботу. Давай в тяпницу на вов.
ids | Скандалист **
Re: нимеццкая таврийа :)
[Re: Ilya] 18 мая 2006 в 16:41
Йопта... скока чув - а ниразу не бачив. И у нас ниразу не было. Тока 140/220/221 лонг.
KEV | Достоевский ***
[Re: ids] 18 мая 2006 в 17:14
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%CF%F3%EB%FC%EC%E0%ED
Много фоток внутри и снаружи и описание. У Путина он синего цвета. При Ельцине их было 6 или 8 штук. Цена около миллиона долларов на границе.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Был атакован сопровождением кортежа :) (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1703