это нормальная тактика у кортежей. ибо не лезь под кортеж хорошо хоть не уперлись в твой бампер, а могли заслабо! Запомни и не лезь нарожон, я ездил водителем в кортеже(правда всего 4 машины) - ууу... 5 часов без остановок, дистанция до впередиидущего постоянно очень маленькая, все время 160-200км/ч, к концу дороги плющить уже начинает сильно от перенапряжения. Так что к концу дороги они могут быть неадекватные эти ведущие...
В ответ на: это нормальная тактика у кортежей. ибо не лезь под кортеж хорошо хоть не уперлись в твой бампер, а могли заслабо! Запомни и не лезь нарожон, я ездил водителем в кортеже(правда всего 4 машины) - ууу... 5 часов без остановок, дистанция до впередиидущего постоянно очень маленькая, все время 160-200км/ч, к концу дороги плющить уже начинает сильно от перенапряжения. Так что к концу дороги они могут быть неадекватные эти ведущие...
а он должен об этом по звездам догадываться ? или по кофейной гуще? как лучше? где меньше погрешность? а где гарантия дольше после гадания?
да я все понимаю, только его бы тюкнули, камри-то нифига бы не было, а ему доказывать бегать. Тем более, что все впустую. ЗАЧЕМ лезть нарожон? У них приказ - нафик всег сносить с дороги кто будет мешать. Не советую оказаться на месте человека, оказавшегося на пути. Суть в том, что просто не нужно специально искать себе неприятностей и все. Я ОСУЖДАЮ такое движение, осуждаю такие пробеги ибо это очень утомляет, но приказ дан - приказ выполнен. Кстати, в последствии я просто слегка отставал от кортежа и спокойно, ненапряжно ехал ЗА ним, потому как я МОГ себе такое позволить, а они не могут
Кажется в 2003 году в Москве на Новом Арбате выходим с коллегой из Дома книги. А дорога пустая как после чумы (там пять рядов в одну сторону) и только неспешно едет Фольц В5. В этот момент как из под земли появляется огромный ментовский Форд и на полном ходу таранит Фольца в бочину и вылетает с ним на тротуар. Через несколько минут/секунд пролетает кортеж из 3-4 Пульманов. Еще через пару минут движение возобновляют. Мы к зевакам не присоединялись и ушли. Вечером в прессе: кортеж президента, кавказец за рулем погиб...
В ответ на: Кажется в 2003 году в Москве на Новом Арбате выходим с коллегой из Дома книги. А дорога пустая как после чумы (там пять рядов в одну сторону) и только неспешно едет Фольц В5. В этот момент как из под земли появляется огромный ментовский Форд и на полном ходу таранит Фольца в бочину и вылетает с ним на тротуар. Через несколько минут/секунд пролетает кортеж из 3-4 Пульманов. Еще через пару минут движение возобновляют. Мы к зевакам не присоединялись и ушли. Вечером в прессе: кортеж президента, кавказец за рулем погиб...