Re: китайские аккумуляторы AA. какие заказать на алиэкспресс
[Re: Water] 13 июня 2016 в 21:56
Water 13.06.2016 21:12 пишет: Брал такие, подохли примерно через год(ЗУ Lacrosse). Для себя решил- Энелуп.
тоже зарядка La Crosse модель BC1000 аккумуляторы из комплекта сдохли... все 8 меньше, чем за 1,5 года а зарядка хорошая вартовские отлично себя чухают уже 3й год китайцы beston, купленные в Киеве, тоже себя неплохо чувствуют уже 2 года (все заряжаю максимальным током.Знаю, что вредно, но долго ждать не получается) только дороговаты они в киеве, а на алишке не нашёл
PS в телефонах родные аккомы уже давно китайский аналог заменил. И прекрасно работают ну не может быть, что до более распространённых AA нормальные производители из поднебесной ещё не добрались
[Re: Сергёга] 13 июня 2016 в 22:49
Сергёга 13.06.2016 21:57 пишет: я ещё не созрел для игрушек 30 аккомов по такой цене купить нужно плотно думать, если таки не посоветует никто китайчатинки
Взял десяток самых говенных для низкотоковых игрушек и часов, на практике они 400-500мА... все остальное силовое и где нужно долгое играние - ТОЛЬКО энелуп
[Re: Сергёга] 14 июня 2016 в 12:52
Не покупайте китайцев АА и AAA. Я покупал раз пять разных. Я не знаю, как они это делают, но первые пару зарядок емкость примерно соответствует (на 10-15% меньше). А потом она умирает просто катастрофически. Они очень быстро теряют напряжение. И еще ни один не пережил двух лет.
[Re: Сергёга] 17 июня 2016 в 23:25
З китайськими не вгадаєш, в мене одні працюють більш менш, інші брав такі ж самі як попередні - так як описували вище: пару зарядок нормально, а тоді розряджаються там за 2 дні в мишці.
[Re: Karae] 20 июня 2016 в 09:50
Karae 17.06.2016 23:25 пишет: З китайськими не вгадаєш, в мене одні працюють більш менш, інші брав такі ж самі як попередні - так як описували вище: пару зарядок нормально, а тоді розряджаються там за 2 дні в мишці.
эх, значит буду брать энелупы. а скорее варту...последние уже сам юзаю много лет, да и дешевле они
[Re: WarFox] 22 июня 2016 в 10:17
Поделюсь опытом "для игрушек". Находите у себя / покупаете по дешевке дохлый ноутбучный аккум. Барахолите - как правило несколько шт. (если не все, кроме пары) аккумов 18650 еще живы и нормально заряжаются. Дальше можно либо клеммы на игрушку и на аккум, либо купить корпус для вставки аккума и подцепить к игрушке.
Теперь там цены обычные, нет бешеных скидок, как раньше. С два месяца назад заходил за батарейками, нужно было четыре наименования примерно по 10 шт. , цена оказалась конкурентной только на одну позицию.
[Re: Сергёга] 22 июня 2016 в 20:58
тока энелупы. у меня им уже лет 5 (2 комплекта) - недавно на Лакроссе тестил - ни один ниже 2000 мАч не упал! до них менял аккумы каждые 6 месяцев - дохли как мухи. каких тока именитых производителей не было....
[Re: Androll] 6 июля 2016 в 20:51
Androll 22.06.2016 20:58 пишет: тока энелупы. у меня им уже лет 5 (2 комплекта) - недавно на Лакроссе тестил - ни один ниже 2000 мАч не упал! до них менял аккумы каждые 6 месяцев - дохли как мухи. каких тока именитых производителей не было....
раскачал зарядкой La crosse 1000 (всего по два цикла заряда/разряда) для АА заявлено 1900 мАч, но все раскачались до 1980-2010 мАч посмотрю, как будут служить. Если так хорошо, как тут все отписались, то я доволен как слон на водопое
PS поюзал в TTL пыхе с GN58...заряжается быстрее, чем на варта 2100, причём ощутимо даже на глаз
на те, что купил гарантия 70% ёмкости после 10 лет юзания на те, что выиграл - 70% после 5 лет
PPS но таки разных китайских заказал чисто ради эксперимента посмотреть как жить будут
[Re: Rucha] 8 июля 2016 в 23:14
Rucha 13.06.2016 20:43 пишет: Там нет нормальных. Нормальные: 1. Turnigy 2. Eneloop Но доставка в обоих случаях платная.
Я бы тоже с десяток-другой заказал бы. Можем объединиться для уменьшения стоимости доставки. Может еще кто-то захочет..
Поучаствую в групповом заказе турниджи или энелупов по ссылкам, для экономии на доставке. Вдруг кто будет заказывать в ближайшее время. Возьму 8шт. АА , не срочно.