Не знаю как эконом. В ванной и на кухне стоит Vidima уже лет 10, полет нормальный. Еще ничего не менял. Считаю из бюджетных самое оно. Типа такого: http://ek.ua/VIDIMA-SEVAMIX-B7379AA.htm
Добрый Эээх 14.06.2016 11:31 пишет: На съёмную квартиру покупал за 200грн. Ну работали. Там внешний вид как бы пофиг. Ржаветь начинали где то через год полтора.
Сейчас в квартиру барышни покупал Mixxen на кухню. Ну второй год, полёт нормальный. Тогда стоил около 800грн. Недавно взял в раковину IMPRESE. Ну месяц пока что, нареканий нет. Но, у меня в квартире стоит HANSGROHE Logis 100, так вот хоть по паспорту вес одинаковый с IMPRESE, интуитивно первый тяжелее раза в полтора Да и детали сборки поинтересней будут
В ванне импресе, в раковине, в ванной с комплектом для душа, и стойка в душевой кабине с грибком. Пол года полёт нормальный. На ощуп и визуально очень хорошего качества. В кухне уже 4-е года стоит Ferre тоже всё ок. Импресе покупал у комрада на автоюа.
У меня дома стоят хорошие смесителя от 3000 грн и выше. После переезда к девушке я переменял почти все смесителя на новые, на вопрос сколько им лет она ответила (2-3 максимум) . У меня 8 лет и никаких проблем. После этого только Турция, Италия! На той неделе накупил себе 3 смесителя в новую квартиру...Не могу нарадоваться (тем более у меня там своя скидка)!!! Берешь в руки и думаешь куда там тому Эпицентру Где покупал писать не буду подумают что реклама. Уже с 7 айфоном раз помог форумчанам .
У меня в ванной десять лет назад был куплен в саму ванную кран кетайский какой-то Kosmos и в умывальник финский Orsa оба работают как часы и ничто не ломаеися, даже намеков нет. Тут как повезет, причем китай был отдан на замену - изначально подсунули в Эпике гуано и он сразу потек. Принес, а уже другой продаван сказал, что 99% брака - возьми Космос, взял)) до сих пор полкт нормальный. На кухне же стоит какой-то датский смеситель - тож нормально.