мелкий-2 18.02.2021 15:05 пишет: Какой 3,0? Вы о чем? Его уже давно нет. В текущем поколении 2,0 и 2,4. "Вспомнила бабка як дівкою була". Морда "страшная".
В том, что сейчас продают у нас тоже есть 3.0. Но не наш рынок
Мне морда нравится. В целом "динамический щит" нравится.
Приобрел вчера такой 2022 года в Комплктации Black Edition. 2.5 атмосферник 181 сила, вариатор 2WD Он намного больше и просторнее, чем предидущий. Внутри все переработано, все старые недостатки устранены и добавлено кучу приятных сервисов. Все работает идеально, так как ты этого ожидаешь. Эргономика не бесит (как это было в предидущей модели) и материалы салона гораздо качественней. Подкупила конечно прежде всего цена (32К) и гарантия 10 лет или 160 тыс.км., ну и услофия финансирования Митсубиши выкатила просто прелестные - кредит на 5 лет с нулевым взносом по ставке 3.5% годовых (при инфляции в 12% это даром). За эти деньги это самое большое "количество машины", которое только есть на рынке. Очень доволен, как для меня - это как раз тот идеал машины, который мне нужен. Прекрасно управляется, коробка работает идеально, двигателя лично мне хватает. За рулем чувствуешь себя, как дома с первой минуты вождения. Руль легкий и четкий, хотя и без обратной связи ("пустой"). Тормоза эффективные и очень прогнозируемые. Пока единственное к чему надо привыкать - рычаг КПП, что то они перемудрили с ним. Неудобно, но привыкнуть можно.
keen 16.10.2022 12:33 пишет: а як у нього з витратою палива?
По итогу первых 400 Км показывает 7.8л/100Км , пробег у меня 90% по трассе 10% город (без пробок)
якщо траса, то витрата цілком норм на цьому двигуні (+ варік досить економічний на трасових швидкостях до 120-130), принаймні новий турбомотор не дасть ніяких переваг, тільки по місту
якось дуже швидко звикли, до цього був і ще залишився outlander xl, Дружина їздить зазвичай на новому, а вчора керувала XL, Каже - такий здоровий ричаг аж незвично ) І для мене ричаг в новому став навіть зручніший, тільки до переключення в нейтраль поки не звик, на автоматичній мийці буває по декілька разів його смикаю щоб знайти де це положення
STASKIEV 09.02.2024 11:36 пишет: якось дуже швидко звикли, до цього був і ще залишився outlander xl, Дружина їздить зазвичай на новому, а вчора керувала XL, Каже - такий здоровий ричаг аж незвично ) І для мене ричаг в новому став навіть зручніший, тільки до переключення в нейтраль поки не звик, на автоматичній мийці буває по декілька разів його смикаю щоб знайти де це положення
між стандартним положенням та заднім ходом є посередині як проміжна ступінь - от до неї перемикаєш і тримаєш 1-2 сек і авто переходить в нейтраль - я теж спочатку не дуже розумів як і що (в нас майже однакові селектори і доречі однакова модель варіатора)