AndreySX4 14.06.2016 13:53 пишет: Интересно, с чем связано?
Может с тем что ви ди на окружной открылись А может с тем что власнык в прошлом году погиб при странных обстоятельствах. Сначала закрылся салон мазды на московской площади, потом они пытались там же торговать китайцами, но и они пропали, теперь вот и сервис их закрылся. Хотя я в декабре был там на ТО то мне говорили что у них диллерский договор до августа кажется
Обслуживал неделю назад свою на окружной. Понравилось даже больше, чем на Пшеничной. Можно кофе попить, поглядывая через стекло как обслуживают машину. Все пожелания были учтены. Через 2 дня перезвонила девочка и поинтересовалась что было плохо.
Цены на расходники на 15-25% выше интернетовских. Что в пределах гарантийного наебалова.
мне сервис на пшеничке больше всех нравился,хотя последний визит перед лишением статуса официалов сопровождался разводиволовом на деньги...типа резинки поменяем на тысяч пять, хотя их менять особо не надо на самом деле...как дальше посмотрим,но у них привлекала скидка на запчасти и хороший склад
Мені приходило СМС, що офіційно вони вже не партнери Mazda. Обслуговуюсь частіше за все саме в них. Недавно повністю перебрали ходову, запчастини їхні, неоригінальні. Здивувався, що офіційний сервіс ставить неоригінальні ЗЧ. Можливо, з цим пов'язана втрата партнерського статусу?