нинада, нианада прозора просто шикарна на вкус жаль нет НОD бутлей
сегодня думал, чем ее заменить, надоело таскать бутли 6 литровые
кстати, уролог лечил почки жене, то рекомендовал прозору, софию киивську, знаменивську, бонакву, еще какую-то моршинскую не, с составом чего-то такое наверное хотя на вкус нормальная
ну бонаква - это вообще канализация. худшей воды я не пил.
Вся бутилированая вода получена прогонкой через осмос.Некоторые продавцы не заморачиваются и берут ее из соседнего водопровода "А пипл хавает".Автоматы по разливу ето большие системы осмоса,а вода берется из обычного водопровода. А мертвая или живая киньте в бутель шепотку песка будет живая
Teplodar 15.06.2016 17:53 пишет: Вся бутилированая вода получена прогонкой через осмос.Некоторые продавцы не заморачиваются и берут ее из соседнего водопровода "А пипл хавает".Автоматы по разливу ето большие системы осмоса,а вода берется из обычного водопровода. А мертвая или живая киньте в бутель шепотку песка будет живая
Не думаю. Та что подешевле, типа бутыль 30 гривен, то сто процентов так.
Могу посоветовать ТС попробовать обыкновенную воду из под домашнего ОСМОСА (варианты с минерализатором на свой выбор). Просто для себя, вдруг подойдет по вкусу.
swap22 15.06.2016 18:22 пишет: Могу посоветовать ТС попробовать обыкновенную воду из под домашнего ОСМОСА (варианты с минерализатором на свой выбор). Просто для себя, вдруг подойдет по вкусу.
Возможно в будущем. Но сейчас нужна именно доставка
Что касается моршинской и миргородской, то на мой вкус лучше миргородская лагидна, без газа которая. Чуток помягче. Но из полторашек пить и готовить не очень бюджетно получается, да и мороки с бутылками много.
Думаю что на вкус живая/не живая влияет в большой степени структурированность. То есть чем меньше человек трогал то что создала природа, тем вода остается живее. Фильм Вода думаю многие смотрели.
Думаю что на вкус живая/не живая влияет в большой степени структурированность. То есть чем меньше человек трогал то что создала природа, тем вода остается живее. Фильм Вода думаю многие смотрели.
то чувство, когда где-то тихо плачет одинокий джеймс рэнди
то чувство, когда где-то тихо плачет одинокий джеймс рэнди
Bumerdes 15.06.2016 19:38 пишет: Что касается моршинской и миргородской, то на мой вкус лучше миргородская лагидна, без газа которая. Чуток помягче.
ЕМНИП Миргородская вода таки минеральная и не годится до повседневного употребления в пищу. Я одно время подсел на Миргородскую, потом соли из колен и других суставов долго выводил...
Bumerdes 15.06.2016 19:38 пишет: Что касается моршинской и миргородской, то на мой вкус лучше миргородская лагидна, без газа которая. Чуток помягче.
ЕМНИП Миргородская вода таки минеральная и не годится до повседневного употребления в пищу. Я одно время подсел на Миргородскую, потом соли из колен и других суставов долго выводил...
То смотря какая миргородская. У лагидной низкая минерализации, такая же как в той что доставляют на дом. Но на вкус приятнее.
swap22 15.06.2016 18:22 пишет: Могу посоветовать ТС попробовать обыкновенную воду из под домашнего ОСМОСА (варианты с минерализатором на свой выбор). Просто для себя, вдруг подойдет по вкусу.
А можно подробнее? Где ее можно попробовать? Решил рассмотреть и этот вариант.