Хонгильдон 15.06.2016 12:41 пишет: И мотор 2,3 очень классный. Расход да, литров 12 не меньше, нужно ставить ГБО сразу.
он нормально газируется, или есть нюансы?
тогда ездил на бензине, с теми ценами и мыслей о газе не было. Сейчас, когда посматривал на них узнавал, порядка 16-18 тыс грн комплект ГБО под нее, можно и дешевле, но тот будет идеальным. Газовое СТО у которых Мицу обслуживаю говорят что ставили, ходят нормально.
-Лёхин- 22.06.2016 22:24 пишет: смотрите заднюю подвеску - там многорычажка и на таком пробеге многие резинки будут уставшими. кузовщина - тут понятно: днище,арки,низ дверей стороны салона,поднять ковролин в салоне(хотя бы гляньте район номера кузова возле ног пассажира - там лючок) если днище в норме - задуйте тем же Растстопом (процедура недорогая, но реально поможет года на 3-4 от наших реагентов). по автомату: если там дорейстал(рейстал пошел с конца 2005 года) - то автомат четырехступенчатый, лучше если будет рейстал - там автомат пятиступка и он надежнее. толчок с третьей на четвертую передачу- плохо, с первой на вторую - допускается(на рейстайле). если масло в коробке не меняли - готовьтесь к замене (у официалов без замены фильтра выйдет немногим больше 4 тыс). масло меняется по состоянию - цвет,запах.
если за машиной смотрели - будете ездить и радоваться. удачи!
Sergu44o 22.06.2016 22:43 пишет: если кузов гуд и пробег честный, то супер.
ходовка ультранадёжная. двиг тоже.
Спасибо
По кол-ву передач не знаю пока, надо уточнить...
Alexasho 23.06.2016 08:26 пишет:
Romik2108 15.06.2016 10:16 пишет: мазда6 2005 года америкос
На всякий случай: карфакс чистый у этого америкоса?
Не знаю что это? Где узнать посмотреть?
По поводу газа - то уже недавно установлен и зареген Вроде все ок с этим.
И тогда вопрос еще, понимаю что очень условно, но - какова ее реальная цена(+/-) на сегодня при условии честного пробега(по уточненным данным 145ткм) , и прочего хорошего состояния, и свежеустановленного ГБО(около 500-600 евро) ??
Romik2108 15.06.2016 10:16 пишет: мазда6 2005 года америкос
На всякий случай: карфакс чистый у этого америкоса?
Не знаю что это? Где узнать посмотреть?
Carfax - это компания, которая предоставляет отчёт об истории эксплуатации автомобиля - количество владельцев, в каком штате и когда эксплуатировался, где и когда обслуживался, бывал ли в ДТП и т.д. Там же можно посмотреть не был ли списан в тотал и восстановлен (у таких авто специальный тайтл - salvage). Отчёт можно получит по VIN официально долларов за 40, но есть сайты, где дешевле через посредников. При покупке американца must have. Гуглите по слову Carfax.
Хорошая машина за свои деньги, если пробег честный и не убитая, то будет еще долго радовать.
У меня 2.3, 2006 год, пробег скоро 250к
Ходовка очень крепкая и надеждная, при условии что ее не колхозили всякими фебестами. Рекомендую ставить оригинал - стоит дороже, но и ходит долго.
К двигателю вопросов нет, масло может чуток уходить если например долго ехать 140+, или часто крутить до красной зоны. При спокойной езде (жгу , но не часто) между ТО ничего не доливаю, за 10к уходит по щупу 2-3 мм. Двигатель еще не вскрывался! Как уже упоминали, в целом лкп слабоватое. На моей арки задние немного начали цвести и много мелких царапин по кузову. Помимо ТО изредка что-то просит поменять ввиду возраста и пробега, но ничего критичного.