ЛИСКА 19.06.2016 01:21 пишет: Как вообще можно доверять свои деньги всяким непонятным банкам??????? И главное, сколько уже ликвидировано, так нет же все равно продолжают держать там деньги. Хоть бы рейтингами международных агенств интересовались Фитч там или еще какой нормальный.
У нас всё проще: ни один банк с ин.капиталом не грохнулся, ни один гос.банк тоже пока не грохнулся, падают только банки местных олигархов
Я тебе скажу так, на сегодняшний день более удобного банка я не могу назвать, у нас был счет и обслуживание в Евробанке и я могу сравнить с тем, что сейчас предлагают и приматбанк и аваль и укрсиб, могу на 400 процентов сказать что этим банкам по удобству обслуживания и обратной связи еще лет 50 раком ползти до уровня который был в Евробанке, имхо я очень сожалею о развале Евробанка.
Вот мой товарищ, который там начальствует, так и ответил, на мой вопрос почему есть клиенты у Евробанка, ведь есть же много других банков
ЛИСКА 19.06.2016 01:21 пишет: Как вообще можно доверять свои деньги всяким непонятным банкам??????? И главное, сколько уже ликвидировано, так нет же все равно продолжают
Катя, Катя, Боже, Боже нагадаю От в 2012-му треба було закривати там рахунки.
Немцы продержались в Украине всего пять лет. В 2007 году они купили "Форум" у известного бизнесмена Леонида Юрушева.
Т.е. єто не филиал немецкого банка, а купили пакет акций.
А у нас жодного філіалу іноземного банку немає, у нас тільки українські банки, якими можуть володіти іноземці. От як тільки вони позбавляються своїх українських активів, - це дзвіночок.