autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

5 ОШИБОК, ВЕДУЩИХ К РАЗВОДУ... (2/2)

Allen | опытный писатель ***
Re: 5 ОШИБОК, ВЕДУЩИХ К РАЗВОДУ...
[Re: vladest] 17 мая 2006 в 17:33
ок.
вероятно женщины хотят видеть рядом щедрых мужчин. щедрых внутренне.
не думаю что букетик подснежников стоит целое состояние, 1 грн. максимум 2 грн.
важно наличие подарка, а не его стоимость, уважаемый.
можно подарить рассвет, грозу в начале мая, пение соловья...
улавливаете мою мысль?.

имх
Змінено Allen (17:35 17/05/2006)
vladest | V.I.P **
[Re: tempest] 17 мая 2006 в 17:33
В ответ на:

В ответ на:

вот жеж зациклились на подарке
у меня была такая ситуация и ничего, прорвались. компенсировал следующим разом.
Слава Богу жена у меня понятливая (чаще всего ), а не робот какойто запрограммированный (нет подарка->невнимательный->не любит->ищу другого)

Тут надобно уточнить...
1. Важно то, что компенсировал.

так никто и не говорит, что их вообще никогда не дарят
просто бывают разные ситуации
В ответ на:

2. Когда случился этот следующий раз. Если через год, то она у тебя однозначно святая

ессно
В ответ на:

3. Кроме того, если это случилось не тогда, когда отношения только начинались, а попозже, то добавляются некоторые нюансы, которые могут помочь избежать такого развития событий.
И здесь описан не робот, запрограммированный на такие причинно-следственные связи, а скорее эмоциональная последовательность. Я бы это отнесла в большей степени к особенностям восприятия...

если эмоциональная последовательность не меняеться в зависимости от внешних раздражителей - то это поведение робота. хотя, такое поведение (как мужчины, так и женсчины) высчитываеться еще _до_ свадьбы как правило. не пойму, как при таких раскладах до свадьбы вообще дело доходит

DDRUMM | человек- Че Бурек **
Re: Нада, Нада...
[Re: zors] 17 мая 2006 в 17:33
В ответ на:

В ответ на:

но промолчу!

Вово, правильное решение.
Через лет 5-6-7 сам дойдешь до сути бытия

?
vladest | V.I.P **
[Re: Allen] 17 мая 2006 в 17:36
В ответ на:

ок.
улавливаете мою мысль.

имх

можно. а можно и услышать в ответ "ты че, дурак?"
романтика в наше время както не в почете
RF178 | подсевший на форум **
[Re: vladest] 17 мая 2006 в 17:40
В ответ на:

В ответ на:

Неподаренный подарок очень даже может привести к разводу. Может это особенности женского мышления, но такое невнимание женщина воспринимает как равнодушие...
Какие объективные причины? День рождения внезапно обычно не случается. Дата известна заранее...

вот жеж зациклились на подарке
у меня была такая ситуация и ничего, прорвались. компенсировал следующим разом.

Вот скажи мне , зачем ждал до следующего ДР? Сложно было это сделать через неделю, месяц, полгода(ну бывает не получилось в нужный день)?
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: vladest] 17 мая 2006 в 17:42
В ответ на:

если эмоциональная последовательность не меняеться в зависимости от внешних раздражителей - то это поведение робота. хотя, такое поведение (как мужчины, так и женсчины) высчитываеться еще _до_ свадьбы как правило. не пойму, как при таких раскладах до свадьбы вообще дело доходит

мммм... я вообще то писала именно о том, что со временем эта последовательность обычно меняется. Начинают играть роль совсем другие составляющие. Кроме того, есть еще один нюанс. В статье речь идет не о том, что не вовремя поздравил, а о том, что ДР и подарок к нему ПРОИГНОРИРОВАНЫ.
Опять таки там же было сказано, что собственноручно собранный букетик вызвал гораздо больше положительных эмоций, чем золотые часы
Суть опять свелась к оказанию внимания.
[Re: vladest] 17 мая 2006 в 17:45
В ответ на:

Ну, если такое услышишь, то можно смело выполнять команду "Кругом! Шагом марш", потому что вы разговариваете на разных языках
А романтика в наше время не в почете, а в дефиците...
vladest | V.I.P **
[Re: tempest] 17 мая 2006 в 17:53
В ответ на:

В статье речь идет не о том, что не вовремя поздравил, а о том, что ДР и подарок к нему ПРОИГНОРИРОВАНЫ.

я пытаюсь донести мысль, что просто так вот с нуля мужчина не будет себя так вести
либо он был такой, либо есть какието причины
если первый вариант, то "бачылы очи що купувалы", если второй - то нужно попытаться разобраться, а не вызывать вышеописанную подпрограмму
В ответ на:

Опять таки там же было сказано, что собственноручно собранный букетик вызвал гораздо больше положительных эмоций, чем золотые часы
Суть опять свелась к оказанию внимания.

у меня есть прямо противоположные примеры.
особенно, когда это касаеться реакции подруг
в душе то они могу и восхититься романтикой, но вслух скажут такое, что получившая букетик тут же побежит подавать на развод
vladest | V.I.P **
[Re: RF178] 17 мая 2006 в 17:54
В ответ на:

Вот скажи мне , зачем ждал до следующего ДР? Сложно было это сделать через неделю, месяц, полгода(ну бывает не получилось в нужный день)?

кто сказал, что я ждал до следующего др?
следующий раз != следующий др
[Re: vladest] 17 мая 2006 в 18:02
В ответ на:

я пытаюсь донести мысль, что просто так вот с нуля мужчина не будет себя так вести либо он был такой, либо есть какието причины если первый вариант, то "бачылы очи що купувалы", если второй - то нужно попытаться разобраться, а не вызывать вышеописанную подпрограмму

С первой половиной высказывания согласна. Что касается второй, то могу сказать следующее. На первое место выходит мотивация... Если ему просто безразлично, то тут уж "Сушите весла, сэр"... а если разбираться, то мужчина должен быть весьма и весьма убедителен...

В ответ на:

у меня есть прямо противоположные примеры.
особенно, когда это касаеться реакции подруг в душе то они могу и восхититься романтикой, но вслух скажут такое, что получившая букетик тут же побежит подавать на развод

Не, я такого не знаю... мне не попадалось... но спорить не буду...
vladest | V.I.P **
[Re: tempest] 17 мая 2006 в 18:06
В ответ на:

Если ему просто безразлично, то тут уж "Сушите весла, сэр"... а если разбираться, то мужчина должен быть весьма и весьма убедителен...

а как узнать, ему просто безразлично или не просто?
разбираться полюбэ надо. шашкой то махать большого ума не требуеться. но для разбирательств нужно как минимум желание
Storag | охотник **
[Re: Allen] 17 мая 2006 в 18:26
А если она первая начала? Т.е. она не подарила мужу ничего, а он есс-но тоже "соскочил"?
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: RF178] 18 мая 2006 в 00:48
Написано всё правильно, хоть и женщиной и для женщин. У меня 10 баллов - посылал и продолжаю посылать всех подруг нах (вот такой я в душе редиска). Не скрою, это свойство характера стоило мне романа (и не одного), но когда нашлась та, которая согласилась с такой постановкой вопроса (и правильно, толку от них - одна зависть), то вышла за меня замуж и мы уже 7 лет как счастливы в меру наших совместных сил. Что касается подарка, то, наверно, имеется в виду не просто любой подарок (ибо отсутствие хоть какого-то символического подарка на праздник это просто хамство и такие романы вообще не жизнеспособны), а именно тот, который она ждёт, и здесь нет ничего страшного, если он опоздает на день/неделю/месяц, если для этого есть уважительная причина (обычно финансовая).
vladest | V.I.P **
[Re: Кинжальный прострел] 18 мая 2006 в 01:16
В ответ на:

Написано всё правильно, хоть и женщиной и для женщин. У меня 10 баллов - посылал и продолжаю посылать всех подруг нах (вот такой я в душе редиска). Не скрою, это свойство характера стоило мне романа (и не одного), но когда нашлась та, которая согласилась с такой постановкой вопроса (и правильно, толку от них - одна зависть), то вышла за меня замуж и мы уже 7 лет как счастливы в меру наших совместных сил. Что касается подарка, то, наверно, имеется в виду не просто любой подарок (ибо отсутствие хоть какого-то символического подарка на праздник это просто хамство и такие романы вообще не жизнеспособны), а именно тот, который она ждёт, и здесь нет ничего страшного, если он опоздает на день/неделю/месяц, если для этого есть уважительная причина (обычно финансовая).

+1
ps. совместно живем уже 6 лет и было разное...
Crack | важничающий писатель ***
[Re: Storag] 18 мая 2006 в 01:31
В ответ на:

мне Ваше "возмущение" понятно.
Можете прокомментировать поступок: у барышни ДР. ее вот таким образом как описано выше оставляют без подарка? совсем. Невже она (образ: без крайностей барышня, из порядочной семьи, стремящаяся создать свою... и т.п.) должна топать ногами и поццовато орать "Где Ж он?!!!! мой подарок????"
Барышня намеренно не озвучивала, чего бы ей хотелось. (может что-то практичное и полезное? ). хотелось инициативы. Но фантазии не хватило даже на смешную кружку.
как Вы думаете, этот роман имел продолжение?

Мне дорогой ничего не подарил. Я ж не плачу. Одна подруга не поняла этого. Другая и глазом не моргнула - мы ж девушки независимые. Если нам хочется цветов - мы пойдем купим те, которые нравятся и которые не завянут до прихода домой. Хочется конфеток - магазины никто не отменил Хочется что-то интересное и прикольное - мы же знаем что именно и трудимся над тем, что бы это купить!

А вот когда он не поздравил меня банальной смской с датой, приравниваемой к годовщине, я обиделась, в придачу он весь вечер провел с друзьями!

В ответ на:

В ответ на:

"следующий раз", Вы имеете ввиду через год?

и через год, и позже, когда появилась возможность
короче, если женсчина начинает зацикливаться на подарках, то в семье _уже_ есть проблемы (если это семья, конечно). строго мое имхо

Знаешь, не в подарках счастье, а во внимании.
Я вот в час ночи сейчас была поражена. Сосед увидел, что я на работе, зашел ко мне, принес кофе и рулетик! И это в час ночи! Вот это внимание! Это приятно

Кстати, вот занялась в последнее время прочтением правил этикета. Так там сказано, что на ДР не принято ходить без подарка! Пошукайте, все подробно расписано - что и кому, в какой обстановке принято дарить!

В ответ на:

ок.
улавливаете мою мысль?.

имх

Поддерживаю!

В ответ на:

Если это будет преподнесено как: "Прикинь, малая, у меня тут такая ах**нная идея, пи*дануться, обоссышься.....", то знаешь, да в ответ можно и что-то похлеще услышать.

Когда мой дорогой исправился и на очередной месяц наших встречаний предложил ужин при свечах, я была настолько ошарашена услышаным, что отказалась (глупая)

В ответ на:

А если она первая начала? Т.е. она не подарила мужу ничего, а он есс-но тоже "соскочил"?

Такое бывает, и причины разные может она хочет за свой счет летом отдохнуть на берегу моря именно со своим дорогим мужем!
А соскочить - это уже на месть смахивает. А месть в отношения нужна? Не думаю!
Змінено Crack (01:35 18/05/2006)
shicola | приверженец *
[Re: RF178] 2 июня 2006 в 12:23
Дорогте девченки!
Неужели Вы, наши красавицы и умницы, похожи на таких стервозных дибилок и дур, которыми Вас в этой статье представляют. Достойно советов "психологов" журналов Космополитан и Натали...
Лейди-Лана | энтузиаст **
[Re: RF178] 3 июня 2006 в 13:54
ну тут затронуты лишь верхушки айсберга, то что есть самым важным для женщины это скорее всего пониамние её состояния, то что она чувствует, даже если ничего не говорит, самое обидное это когда тебе в душе хреново, а чел не видит этого и не сядет с тобой не поговорит о своих проблемах, а насчёт мелких приколов типа того, что забыл о том, что должны были куда-то пойти - это мелочи, достаточно напимнить пару раз, и всё, а вот если и после этого ОН "забывает" тут уж действительно проблема, значит ОН лох.гггггггг
Autoua.netФорумЖіночий клуб

5 ОШИБОК, ВЕДУЩИХ К РАЗВОДУ... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2023