autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Странное ДТП на Ивана Фёдорова (2/2)

Zhos | энтузиаст ***
Re: Странное ДТП на Ивана Фёдорова
[Re: nickka] 18 июня 2016 в 19:42
nickka 18.06.2016 10:07 пишет:

Меня в аналогичной ситуации подбила девушка на Владимиро - Лыбидьской. Первые ее слова после ДТП я тут каждый день езжу, а ты откуда взялся

Ну, у женщин это вообще популярное оправдание. Хотя, на моей памяти я пару раз втыкал не замечая других водителей. К счастью без последствий.
Zhos | энтузиаст ***
[Re: Патворо] 18 июня 2016 в 19:48
Патворо 18.06.2016 19:16 пишет:

Zhos 18.06.2016 19:12 пишет:

Патворо 18.06.2016 16:31 пишет:

В ответ на:

...

учитывая, что там пусто с Протасового, то просто не увидеть Опель - это уже совсем ездить не уметь
думаю, она подумала, что Опель направо будет поворачивать (типа там в основном направо поворачивают), и никак не будет ехать прямо
но - это ее проблемы уже
дай бог, чтобы тесть камрада оклемался

причина непонятна - скорее всего просто не смотрела, а как часть стада поперлась за двумя другими машинами перед ней. Тестю скорее психологически тяжелее - первая авария за 30 лет стажа, так он сейчас пытается оправдать себя - типа не мог предугадать что она поедет, некуда было свернуть, итд. теперь еще и рассуждает что дама могла педали перепутать, илииз-за 10 см шпильки на тормоз не смогла нажать:)

вполне да, могла и просто ехать, так как все поехали
да че там корить себя, абы здоров был да страховые или дама по машине разошлись правильно
всего не предугадаешь

За точно. Правда, как я понимаю, общение со страховыми в Украине это геморрой ещё тот. У меня, счастью этого опыта нет. А здесь в Штатах это все проще – два телефонных звонка, и либо чек через две недели если ты невиновен, либо письмо через если что они все утрясли если ты виноват, при этом ты даже не знаешь сколько и кому они выплатили.
DKTigra | V.I.P **
[Re: Вредный Хряк] 20 июня 2016 в 15:59
Вредный Хряк 18.06.2016 09:17 пишет:

"проблемы" в том, что даже если дама действительно заканчивала манёвр, то в 99% случаев протокол выпишут именно ей. азиопа-с

зы этого конкретного случая не касается

Понятие заканчивания маневра - при включении зеленого не ехать, пока авто не покинет перекресток. Т.е. горел красный, тут бац - зеленый, а перекресток еще не свободен. Если я не ошибаюсь на этом перекрестке зеленый включается синхронно для потоков, а вот крысный загоратеся раньше для потока, что идет с горы.
В ответ на:

16.5. У разі подання сигналу регулювальником або ввімкнення сигналу світлофора, що дозволяє рух, водій зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що завершують рух через перехрестя, а також пішоходам, які закінчують перехід.

Chmln | V.I.P **
[Re: DKTigra] 21 июня 2016 в 12:11
DKTigra 20.06.2016 15:59 пишет:

16.5. У разі подання сигналу регулювальником або ввімкнення сигналу світлофора, що дозволяє рух, водій зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що завершують рух через перехрестя, а також пішоходам, які закінчують перехід.

фигня в том, что это правило работает нормально, только если водятлы не забивают перекресток под завязку, не имея возможности с него выехать на свой зеленый, а в противном случае, получается что они выезжают на занятый перекресток, а другие должны им давать заканчивать маневр, или тоже не выезжать на занятый перекресток, отакая лента мебиуса
DKTigra | V.I.P **
[Re: Chmln] 21 июня 2016 в 13:10
Все верно, но это другой случай. Тут она не должна была начинать маневр без пропуска встречного потока. Этот пункт относится на этом перекрестке к потоку с Гринченко, там водители должны были дождаться, пока она завершит маневр, если б у них загорелся зеленый.
gr1ngo | важничающий писатель **
[Re: Zhos] 21 июня 2016 в 14:48
Zhos 16.06.2016 22:44 пишет:

на Опеле - мой тесть. Он шел вниз по протасовому, блондинка на Гетце поворачивала налево... Если у кого есть видое момента - будем очень благодарны, ибо дама морозится. Менты составили схему и забрали права у дамы...

moj post v drugom trede:

Доброе время суток всем. Сегодня (16 июня) в 8:15 утра тесть попал в аварию. На пeрекрестке Протасового Яра и Гринченка: дама на Гетце решила повернуть налево на Гринченка, тесть ехал прямо по Протасовому. Перекрыла обе полосы. Пришлось бить. К сожалению регистратор забыл. Тесть утверждает что горел зеленый, дама утверждает что заканчивала маневр...

Камер видеопробок там, к сожалению, нет, поэтому ежели кто чего видел или имеет запись, будем благодарны любой помощи

Воу! Сочувствую тестю! Пусть поправляется.
А с машиной что? Я так понял там ходовой просто крышка? Я даже и не знаю как там можно было на такой бордюр залететь на Астре..
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Странное ДТП на Ивана Фёдорова (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4250