nickka 18.06.2016 10:07 пишет: Меня в аналогичной ситуации подбила девушка на Владимиро - Лыбидьской. Первые ее слова после ДТП я тут каждый день езжу, а ты откуда взялся
Ну, у женщин это вообще популярное оправдание. Хотя, на моей памяти я пару раз втыкал не замечая других водителей. К счастью без последствий.
учитывая, что там пусто с Протасового, то просто не увидеть Опель - это уже совсем ездить не уметь думаю, она подумала, что Опель направо будет поворачивать (типа там в основном направо поворачивают), и никак не будет ехать прямо но - это ее проблемы уже дай бог, чтобы тесть камрада оклемался
причина непонятна - скорее всего просто не смотрела, а как часть стада поперлась за двумя другими машинами перед ней. Тестю скорее психологически тяжелее - первая авария за 30 лет стажа, так он сейчас пытается оправдать себя - типа не мог предугадать что она поедет, некуда было свернуть, итд. теперь еще и рассуждает что дама могла педали перепутать, илииз-за 10 см шпильки на тормоз не смогла нажать:)
вполне да, могла и просто ехать, так как все поехали да че там корить себя, абы здоров был да страховые или дама по машине разошлись правильно всего не предугадаешь
За точно. Правда, как я понимаю, общение со страховыми в Украине это геморрой ещё тот. У меня, счастью этого опыта нет. А здесь в Штатах это все проще – два телефонных звонка, и либо чек через две недели если ты невиновен, либо письмо через если что они все утрясли если ты виноват, при этом ты даже не знаешь сколько и кому они выплатили.
Вредный Хряк 18.06.2016 09:17 пишет: "проблемы" в том, что даже если дама действительно заканчивала манёвр, то в 99% случаев протокол выпишут именно ей. азиопа-с
зы этого конкретного случая не касается
Понятие заканчивания маневра - при включении зеленого не ехать, пока авто не покинет перекресток. Т.е. горел красный, тут бац - зеленый, а перекресток еще не свободен. Если я не ошибаюсь на этом перекрестке зеленый включается синхронно для потоков, а вот крысный загоратеся раньше для потока, что идет с горы.
В ответ на: 16.5. У разі подання сигналу регулювальником або ввімкнення сигналу світлофора, що дозволяє рух, водій зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що завершують рух через перехрестя, а також пішоходам, які закінчують перехід.
16.5. У разі подання сигналу регулювальником або ввімкнення сигналу світлофора, що дозволяє рух, водій зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що завершують рух через перехрестя, а також пішоходам, які закінчують перехід.
фигня в том, что это правило работает нормально, только если водятлы не забивают перекресток под завязку, не имея возможности с него выехать на свой зеленый, а в противном случае, получается что они выезжают на занятый перекресток, а другие должны им давать заканчивать маневр, или тоже не выезжать на занятый перекресток, отакая лента мебиуса
Все верно, но это другой случай. Тут она не должна была начинать маневр без пропуска встречного потока. Этот пункт относится на этом перекрестке к потоку с Гринченко, там водители должны были дождаться, пока она завершит маневр, если б у них загорелся зеленый.
Zhos 16.06.2016 22:44 пишет: на Опеле - мой тесть. Он шел вниз по протасовому, блондинка на Гетце поворачивала налево... Если у кого есть видое момента - будем очень благодарны, ибо дама морозится. Менты составили схему и забрали права у дамы...
moj post v drugom trede:
Доброе время суток всем. Сегодня (16 июня) в 8:15 утра тесть попал в аварию. На пeрекрестке Протасового Яра и Гринченка: дама на Гетце решила повернуть налево на Гринченка, тесть ехал прямо по Протасовому. Перекрыла обе полосы. Пришлось бить. К сожалению регистратор забыл. Тесть утверждает что горел зеленый, дама утверждает что заканчивала маневр...
Камер видеопробок там, к сожалению, нет, поэтому ежели кто чего видел или имеет запись, будем благодарны любой помощи
Воу! Сочувствую тестю! Пусть поправляется. А с машиной что? Я так понял там ходовой просто крышка? Я даже и не знаю как там можно было на такой бордюр залететь на Астре..