Re: Предлагаю добавить обязательных полей при регистрации
[Re: zors] 17 мая 2006 в 16:26
Против. Считаю, что в большинстве случаев для составления мнения хватает написанного. Кроме того, где гарантия, что при заполнении полей все будут писать правду. Для тех кто хочет познакомиться поближе существуют встречи форума, личные сообщения и т.д.
[Re: zors] 17 мая 2006 в 18:12
Брось, модер - проблема не в заполнении профиля, а в самоконтроле некоторых участнегофф. Лично мне абсолютно фсе равно - кто собеседник, мужского пола или женского, род занятий, есть у него наклейка или нет и т.д. Просто одни из вас пишут, креативят, генерируют новые темы...словом делают форум интересным, а другие (на букву М...., ну ты понял) путаются под ногами и паразитируют. Просто надо называть вестчи своими именами.
Re: Я об этом уже когда=то говорил. Поддерживаю (+)
[Re: B.O.S.] 17 мая 2006 в 19:30
Не все так уж хотят выложить о себе информацию. При обязательных полях некоторые просто не будут регистрироваться. Хочет человек - заполнит потом поля. Можно просто ввести какое-либо напоминание для тех, кто не заполняет поля... Пусть стучит раз в неделю и напоминает.=) Вот как раз нужное поле при регистрации "мальчик/девочка"
[Re: zors] 17 мая 2006 в 19:38
Как показывает практика, это не решает проблемы. Тех кто ответственно подходит к заполнению формы, это может остановить. Тем кому все равно, ничего не останавливает.
[Re: zors] 17 мая 2006 в 20:42
А толку? И так многие в графе "автомобиль" пишут нечто вроде "на колёсах". Смысл тогда? Одно дело, если это активнейший участник, про которого и так все знают... А если человек пришёл задать вопрос по обстоятельствам ДТП, а у него "Мазерати" и светиться он не хочет?
[Re: vvlaw] 17 мая 2006 в 21:29
В ответ на: Одно дело, если это активнейший участник, про которого и так все знают... А если человек пришёл задать вопрос по обстоятельствам ДТП, а у него "Мазерати" и светиться он не хочет?
В этом конкретном случае все довольно просто. Нужно название марки сократить.=)
Re: Я об этом уже когда=то говорил. Поддерживаю (+)
[Re: IesuiT] 18 мая 2006 в 12:34
В ответ на: Вот как раз нужное поле при регистрации "мальчик/девочка"
+1 И чтобы под аватарой было обозначение - лучше всего картинкой (например, туфелька в треугольничке - для дам, и не-скажу-что, но в какой-нибудь другой геометрической фигуре и цветовой гамме - для не дам). А то бывает неудобно...