Всем привет. будем жить в аппартаментах без Wi-Fi. И хотелось бы общаться по Скайпу с Украиной. Посмотрел тарифы МТС и Тревел Сим- ужаснулся! Кто-то в курсе по поводу местного/ных оператора с нормальными тарифами на 3G?
Последний раз в Германию ездил с водафоновской карточкой "Роумінг як вдома". Очень даже ничего тарифы. Только надо не забывать регистрироваться именно в их сети. Только вот Австрии у них нет похоже.
Київстар. 35грн/100Мб. Таких пакетів в день може бути досить багато. Оплата лише в день користування. Користувався в Угорщині та Іспанії. Жодних проблем, по Вайберу спілкувались нормально.
codex 16.06.2016 16:48 пишет: Последний раз в Германию ездил с водафоновской карточкой "Роумінг як вдома". Очень даже ничего тарифы. Только надо не забывать регистрироваться именно в их сети. Только вот Австрии у них нет похоже.
с 17.06 тарифы изменили, а было очень круто. в Австрии нет.
Mexx 16.06.2016 18:49 пишет: в Италии и Венгрии дешевле всего водафон, а в Австрии купить местную симку за 10 евро с кучей гиг интернета) 3ж там работает отлично
Не знаю как другие операторы, но у меня 3 (драй) 1гб+1000мин+1000смс (естественно по австрии) за 10€
У кого куча гиг за 10€? Я с радостью куплю их симку!
San40S 17.06.2016 01:49 пишет: Київстар. 35грн/100Мб. Таких пакетів в день може бути досить багато. Оплата лише в день користування. Користувався в Угорщині та Іспанії. Жодних проблем, по Вайберу спілкувались нормально.
А оно само подключается? А то я в поддержку писал, они сказали, что ничего активировать не надо. Просто лезешь в интернет и оно автоматом подключает пакет. Но у меня все равно остались сомнения.