В ответ на: сначала посмотри на цену Меривы, а потом стебись хинт! - Мерива намного дороже Ланоса - за такую цену можно найти машину и побольше!
Цена 120 килогривен за максимальную комплектацию с двиглом 1,8. "Яка цьому реальна е альтернатива"??? С трансформируемостью салона и желательно автобусной посадкой. При этом что бы новое, или хотя бы не очень старое (кредит будет браться)???
Да ничего так, сало як сало. Поскрипывает салон, поменял на 40 ткм задние амортизаторы. Мотор шумноват и немного поджирает масло. Кажется, все. Мотора 1.6 летом не хватает, 2.0 прожорлив не в меру. Думаю вот, продавать эту Такуму или жене на убой оставить....
Цена 120 килогривен за максимальную комплектацию с двиглом 1,8. "Яка цьому реальна е альтернатива"??? С трансформируемостью салона и желательно автобусной посадкой. При этом что бы новое, или хотя бы не очень старое (кредит будет браться)???
Да по моему не мало альтернатив, это пежо 307 SW или BREAK, и KIA Carens, Ford C-MAX.
В ответ на: если тебе так нравится Опель - то та же Зафира а вообще - что угодно Цмакс, Матрикс...
Да вот понимаешь, нет у меня особой любви к Опелям.
И я не пытаюсь его на Опель пересадить, не дай боже купит, потом не отмажусь
Но человеку хочется машину маленькую снаружи и большую внутри, с автобусной посадкой и чтоб места над головой много было, с хорошей трансформируемостью салона, экономичной, но не меньше 1,8 и желательно ещё и турбо. И при этом что бы не дорогая была И по обслуге в том числе.
А минивэнов действительно завались. И зафира с меривой, наверное, далеко не лучший вариант.
Про фиаты ничего не знаю, но соссвоим 194 см ростом в Сеате Алтеа или Толедо сижу просто супер - места завались. Кстати они одноплатформенники с фольцом Гольф плюс. Сначала на Мериву тоже смотрел - но для меня неудобная посадка на задние места - че-то намудрили с дверными проемами. Но тут как кому шо нравицца!