Squash 09.11.2017 16:18 пишет: семья с маленькими детьми снимает домик на острове на сутки, например с 12 дня до 12 следующего дня, и приглашает другие семьи с детьми.
Каким образом доставить продукты, если аренда только с 12 дня ? Ночью это сделать нельзя, может там банально другой арендатор еще живет.
Власник будинку може подати заявку на пропуск ваших номерів за добу. Це важко? Що саме тут відірване від реальності? А як це працює у закритих комплексах? До них не їздять гості? На рівному місці висмоктуєте проблему з пальця.
якщо кожен зможе вільно додавати номери і базу, то буде знову "краса", як зараз
Vovchikk 09.11.2017 16:33 пишет: Как же у наших людей глубоко укоренилась логика "я купил машину – значит мне должны обеспечить возможность на ней везде заехать"
Логика ничем не хуже чем - я хочу тут кататься на велике, уберите отсюда машины.
При правильном подходе можно просто вело и беговую дорожку сделать отдельно от проезжей части и будет всем счастье.
А по поводу добавления номеров в базу владельцами домов на острове - не очень понятно а на кой там вообще тогда шлагбаум и целая система на которую еще и денег нужно тратить ? Там нет машин едущих транзитом, ибо просто некуда. Врядли кто-то заезжает туда от нечего делать просто покататься. Все и так едут во всякие там клубы и домики отдыха.
Squash 09.11.2017 16:18 пишет: Вся наша жизнь состоит в том, что люди которые составляют такие регламенты напрочь оторваны от реальности. Вот реальный кейс: семья с маленькими детьми снимает домик на острове на сутки, например с 12 дня до 12 следующего дня, и приглашает другие семьи с детьми.
Каким образом доставить продукты, если аренда только с 12 дня ? Ночью это сделать нельзя, может там банально другой арендатор еще живет. Каким образом самим вообще в этот домик добраться, при наличии совсем маленьких детей, которые пешком далеко идти не могут ? Да и даже без детей, если там никакой транспорт не ходит, самому можно долго вглубь острова идти. Опять же вопрос с заездом такси.
Поэтому запретить там ездить автомобилям ну никак не получится. Тем более что запуск хоть какого-то автобусика по острову вообще не проработан.
Все просто: семья ознакомится с правилами заезда и снимет домик в другом месте и кстати автобус там ходит. Зря ты вобщем столько букв задействовал
недавно, заезжал туда на рыбалку, до 8:00 шлагбаум открыт в обед ехали назад, машин просто ппц... это как там ограничен заезд сейчас, интересно? и коронка - а через ПешМо так и катаются там со своим ключиком от шлагбаума?