Не расстраивайся так! Ну хочешь, я на твоем Ланосе даже покатаюсь? Тут такое дело - я заметил некоторую усредненную закономерность - характер и марка/модель машины взаимосвязаны. Аудисты и БМВшники, например, бывают часто резки на форуме, французы чаще флегматичны, среди американцев попадаются чванливые, Жигуляторы просты и приятны в общении, тавроводы и ланосоводы интересны в общении, если речь не заходит об их любимом авто и т.д.=) А вот если Админ/модер имеет Ланос.... Нет, не комментирую... Расслабься, я в этом форуме редко когда серьезен бываю.=)
В ответ на: Аудисты и БМВшники, например, бывают часто резки на форуме, французы чаще флегматичны, среди американцев попадаются чванливые, Жигуляторы просты и приятны в общении, тавроводы и ланосоводы интересны в общении, если речь не заходит об их любимом авто и т.д.=)
А японоводы наверное так же скромны, как японцы и молчаливо-надёжно-трудолюбивы, как вся японская техника и потому часто о них просто забывают?...
В ответ на: А японоводы наверное так же скромны, как японцы и молчаливо-надёжно-трудолюбивы, как вся японская техника и потому часто о них просто забывают?...
О да... Вот здесь чуть-чуть Полный список того с чем сталкивались намного больше. Например, той же хирофобии там нет. Так вот жаль ланософобии нет, может за лечение взялись бы
В ответ на: В этом смысле слова только очень небольшая часть из приведенных ниже терминов может быть названа фобией, как клиническим состоянием, требующем психологической коррекции.
Большая часть слов, приведенных ниже - неологизмы), имеющие суффикс «-фобия» и обозначающие не фобии в клиническом смысле, а скорее негативное отношение к чему-либо, не имеющее патологического характера.
Лечить не надо меня, нужно дать выйти пару.=)
Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного Бываает перед тем, как начинаю читать посты некоторых соклубников.=) Течение болезни не острое. Андрофобия (также аррхенфобия, гоминофобия) — боязнь мужчин Иногда при прочтении очередного поста в Мужском клубе. Апейрофобия — страх бесконечности Это когда пытаюсь убедить в чем-нибудь vvalw"а Гетерофобия — боязнь лиц противоположного пола Иногда ответы в очередном посту "\Будуарчика" меня пугают. Гексакосиойгексеконтагексафобия — боязнь числа 666 Так и не смог прочесть это слово- меня это пугает. Графофобия — боязнь писать, брать в руки письменные принадлежности только мышкой Менофобия — боязнь менструации и сопровождающих болей Иногда, в критические дни Рабдофобия — боязнь наказания Только в этом форуме Гипомонстрэскуипедалофобия (также гиппопотомомонстросасквипедалофобия, сасквипедалофобия) — боязнь произношения длинных слов тольковэтомфоруме
В ответ на: А японоводы наверное так же скромны, как японцы и молчаливо-надёжно-трудолюбивы, как вся японская техника и потому часто о них просто забывают?...
ну тогда, как бывший владелец Ауди и нынешний владелец почти БМВ вынужден заметить, что я вас ненавижу ;-)