Нужно купить парню добротные берцы по всем параметрам. Я так понял в идеале что бы с мембраной аля Gore-Tex,потому как в наших штатных берцах после не маленьких пройденых км..ноги превращаются в желе и востановить очень тяжело.
dumnuj 17.06.2016 22:21 пишет: Нужно купить парню добротные берцы по всем параметрам. Я так понял в идеале что бы с мембраной аля Gore-Tex,потому как в наших штатных берцах после не маленьких пройденых км..ноги превращаются в желе и востановить очень тяжело.
Сейчас штатные берцы - это рыжие Таланы, в них более-менее комфортно. Но только осенью - весной, сейчас жарко в них.
dumnuj 17.06.2016 22:21 пишет: Нужно купить парню добротные берцы по всем параметрам. Я так понял в идеале что бы с мембраной аля Gore-Tex,потому как в наших штатных берцах после не маленьких пройденых км..ноги превращаются в желе и востановить очень тяжело.
На лето лучше без мембраны. Любая мембрана нормально дышит тольк в холодную сухую погоду. Если теплее плюс 15, то в мембранной обуви можно спариться.
Это Вы расплачиваетесь за "Waterproof injection-molded insole board". В моделях без мембраны но с вент клапанами и со вставками из дышащего текстиля (пустынки или джанглы) будет намного лучше. То, что будет хуже чем в сандалях это понятно. Но для некоторых задач сандали не подходят по другим причинам.
Это Вы расплачиваетесь за "Waterproof injection-molded insole board". В моделях без мембраны но с вент клапанами и со вставками из дышащего текстиля (пустынки или джанглы) будет намного лучше. То, что будет хуже чем в сандалях это понятно. Но для некоторых задач сандали не подходят по другим причинам.
+1
В помещении ходил в легкой матерчатой камуфлированной обуви типа кроссовок, иначе ноги все время влажные - привет грибок. На выезды в поле одевал штатные таланы.