Когда то тоже задумался об варианте с 1-но литровым двиглом за чуть больше 10КУЕ.Вроде бы как брэнд-нэйм всего за "недорого"...после,все найденое о нем в нэте(линки искать облом)оказалось сплошным негативом.Было отвергнуто за неимением положительных отзывов(ну,естественно,за исключенем заказных статей в интернет-изданиях,где закрываются глаза на весь негатив)
- большой расход - 10л при спокойной езде - машина бразильская, поэтому в европе не нее запчастей нет - ждать поставки неск. месяцев - производство сворачивается - в следующем году этой модели уже не будет...
1.8 з кондиціонером 14000$ Ностальгія за другим гольфом. Може це і непогано - класична компоновка, на відміну від більш сучасних однокласників видно капот. Єдине що замучаєшся передачі по діагоналі втикати. О, а ще там кліренс добрих 20 сантиметрів.
P.S. Pointer, Siena - тачки рівня Ланоса тільки невиправдано дорожчі. Доклади всього тисячу і бери Fiestu або Getz - різниця буде просто вражаюча.
Машина сделана на базе ВВ Гольф 1. Все запчасти, кроме кузовщины прямиком идут оттуда. И этих запчастей как у официалов, так и у 3рд-пати поставщиков ну просто таки валом. А в остальном канешна машина ацтойная. Они даже в салоне ржавые стоят. Я такое только в Митсубиши еще видел, но не в такой степени, как в Пойнтере.
значит я слошил и перепутал Гольф 1 с Ауди Б1. Но суть остается неизменной - Пойнтер (он же Гол в бразилии) - на 100% построен на основе устарешвей платформы ВАГ. Готов спорить с ЕТКА в руках. Запчасти одинаковые.
ну я ж сказал, што кроме кузовщины. Мотор, ходовая, силовая структура. Все оттуда. В случае ДТП - шопа, а если по мелочи, то жить можно. Хотя я бы за такие деньги предпочел Ланос или Гетц.