Storag 20.06.2016 21:22 пишет: Та блин шо вы к этой табличке прицепились? Вопрос давно закрыт. Обсуждаем логику работы светофора.
Как вы птицу казовёте, так она и полетит ..
А что с логикой светофора? Не нашел в теме обсуждения логики работы светофора, всё больше странные ковыряния в буквах слов разных законов. Я б на такой светофор даже внимания не обратил, на столько всё очевидно.
Storag 20.06.2016 21:22 пишет: Та блин шо вы к этой табличке прицепились? Вопрос давно закрыт. Обсуждаем логику работы светофора.
Логика простая: большой белый жип сбил женщину, и у него нужно бы забрать права. Но оказалось, что нельзя. А что-то делать же нужно? Потому большой белый джип решили наградить, а чтобы он не смог больше никого сбить - поменяли под него логику работы пешеходного светофора. Все же понятно. Я бы даже не обратил внимания :-)
Логика простая: большой белый жип сбил женщину, и у него нужно бы забрать права. Но оказалось, что нельзя. А что-то делать же нужно? Потому большой белый джип решили наградить, а чтобы он не смог больше никого сбить - поменяли под него логику работы пешеходного светофора. Все же понятно. Я бы даже не обратил внимания :-)
Это как? Зеленый для пешехода стал не совсем зеленый? И как ты связал ББЖ и пешеходный светофор?
Storag 20.06.2016 16:03 пишет: Больше волнует зеленый для пешеходов через Братиславскую. Было время когда зеленый там горел как надо, потом прошлым летом поворачивающий с Крайней налево (в сторону метро) белый жып (я видел это лично) сбил женщину и режим работы светофора через какое-то время поменяли, поворачивающие ехали свободно бо пешикам в это время горел красный.
- я это понимаю как: совсем зеленый для пешеходов - превратился в красный для пешеходов, т.к. они (внезапно) мешают свободному проезду ББЖ.
не вижу никакого противоречия. нижняя табличка означает, что для поворачивающих налево используется не этот светофор, а другой способ определения "можно ехать". с картонной стрелкой это никак не пересекается