Re: Renault fluence vs ...? голф клас в районі 10 к$
[Re: makz] 6 июля 2016 в 13:16
Из моих жизненных выводов касательно качестВ автомобилей. Все можно уложить в поговорку "Толи П..и.с.я длинная, то ли рубаха короткая". Рубаха в данном случае это ценник на авто, а П..и.с.я наши к нему требования, все требования за условные 20 куе в Ц классе не покроешь, потому как у каждого свое, кому то автомат и внешний вид, кому то механика и динамика, кому то движк простой надежный и чтоб газ ел, и кузов чтоб не ржавел. Кому то шумку подавай, кому то рулежку, а кому то рулежка [*****] ему комфорт и клиренс. И прикрывая П..и.с.ю открываем Сиси и постоянно что то не так. Ьак вот просто нужно определится что прикрыть , а что оставить. Не зря же столько производителей и столько разных авто. именно для наших хочу их столько и сделали, и когда мы советуем что то соконфетникам то все равно опираемся на свой опыт и свои предпочтения.Боимся граблей на которые наступили (у меня коррозия кузова) и ищем новые грабли превознося и восхваляя их.
[Re: NAFANIA] 6 июля 2016 в 14:57
NAFANIA 06.07.2016 13:16 пишет: Из моих жизненных выводов касательно качестВ автомобилей. Все можно уложить в поговорку "Толи П..и.с.я длинная, то ли рубаха короткая". Рубаха в данном случае это ценник на авто, а П..и.с.я наши к нему требования, все требования за условные 20 куе в Ц классе не покроешь, потому как у каждого свое, кому то автомат и внешний вид, кому то механика и динамика, кому то движк простой надежный и чтоб газ ел, и кузов чтоб не ржавел. Кому то шумку подавай, кому то рулежку, а кому то рулежка [*****] ему комфорт и клиренс. И прикрывая П..и.с.ю открываем Сиси и постоянно что то не так. Ьак вот просто нужно определится что прикрыть , а что оставить. Не зря же столько производителей и столько разных авто. именно для наших хочу их столько и сделали, и когда мы советуем что то соконфетникам то все равно опираемся на свой опыт и свои предпочтения.Боимся граблей на которые наступили (у меня коррозия кузова) и ищем новые грабли превознося и восхваляя их.
[Re: Maxisdark] 6 июля 2016 в 19:14
Maxisdark 06.07.2016 16:31 пишет:
NAFANIA 06.07.2016 13:16 пишет: Боимся граблей на которые наступили (у меня коррозия кузова) и ищем новые грабли превознося и восхваляя их.
Коррозия? Хде именно? Можно поподробнее?
Мои прошлые грабли Ланос поляк 2008 года, покупал новым в салоне. Поехал на нем 160 ккм .Понемногу везде коррозия, то пороги облетят от краски то вздуваться краски не поврежденных участков. Поэтому у меня было в приоритетах покупка авто с двойной оцинковкой кузова. И лично мне нравится и нравится салон Мегана 3. Мои грабли с корозией и мои фломастеры привели к выбору Мегана. У кого то будет по другому.
[Re: NAFANIA] 6 июля 2016 в 20:35
NAFANIA 06.07.2016 19:14 пишет:
Maxisdark 06.07.2016 16:31 пишет:
NAFANIA 06.07.2016 13:16 пишет: Боимся граблей на которые наступили (у меня коррозия кузова) и ищем новые грабли превознося и восхваляя их.
Коррозия? Хде именно? Можно поподробнее?
Мои прошлые грабли Ланос поляк 2008 года, покупал новым в салоне. Поехал на нем 160 ккм .Понемногу везде коррозия, то пороги облетят от краски то вздуваться краски не поврежденных участков. Поэтому у меня было в приоритетах покупка авто с двойной оцинковкой кузова. И лично мне нравится и нравится салон Мегана 3. Мои грабли с корозией и мои фломастеры привели к выбору Мегана. У кого то будет по другому.
[Re: igg] 6 июля 2016 в 21:03
Отвечу и я. Катаю Флюенс с больше года. Не в начальной комплектации, ибо действительно в начальных комплектациях салон буэээ. Если взять хорошо нафаршированный авто, да еще и в комбинации дазель + небольшой пробег, то машина будет радовать не один год. На 60 тысячах из нестандартного поменял два передних амортизатора (один потеть начал, я перестраховался) и рулевую тягу. На ТО 70 заменил передние сайлентблоки. К ТО-80 готовлюсь менять колодки. По сути - одни расходники.
Думал продавать авто, даже чуть более 10 тыщ давали с учетом закона, но помыкался-помыкался - да нихрена не возьмешь такого, даже если пригонять авто с Европы по новым ставкам, с учетом дороги сэкономишь максимум 500 евро. Это я имею ввиду нормальные авто не с заоблачными пробегами. Я сам был год назад в раздумьях с подобными вводными, мониторил рынок с месяц, задалбывал всех советами, пересмотрел с штук 15 авто и остановился на выборе - Флю официал с минимальным пробегом и обязательно дизель. Правда, сейчас промониторил риа, официалы идут только в начальных комплектациях, нужно не упустить момент. Да, есть и Киа, есть и хюндайц, но я искал авто по карману, в которое не буду заглядывать, геморроиться с газовой установкой и искать средства на топливо. Но, в вашем случае для покупки официального авто надо значительно повысить бюджет, ибо у нас такие авто совсем чуток продаются. Либо искать механику. На авто с Европы я насмотрелся год назад. И как пробег отматывают и все остальное. Возможно, есть честные пригощики, но ЕДЦ с пробегом под 200 меня стремает. Единственное, что меня сейчас заставляет его продать - супруга, которая категорически не умеет ездить на механике.
[Re: deniszed] 6 июля 2016 в 21:16
deniszed 06.07.2016 21:03 пишет: Отвечу и я. Катаю Флюенс с больше года. Не в начальной комплектации, ибо действительно в начальных комплектациях салон буэээ. Если взять хорошо нафаршированный авто, да еще и в комбинации дазель + небольшой пробег, то машина будет радовать не один год. На 60 тысячах из нестандартного поменял два передних амортизатора (один потеть начал, я перестраховался) и рулевую тягу. На ТО 70 заменил передние сайлентблоки. К ТО-80 готовлюсь менять колодки. По сути - одни расходники.
Думал продавать авто, даже чуть более 10 тыщ давали с учетом закона, но помыкался-помыкался - да нихрена не возьмешь такого, даже если пригонять авто с Европы по новым ставкам, с учетом дороги сэкономишь максимум 500 евро. Это я имею ввиду нормальные авто не с заоблачными пробегами. Я сам был год назад в раздумьях с подобными вводными, мониторил рынок с месяц, задалбывал всех советами, пересмотрел с штук 15 авто и остановился на выборе - Флю официал с минимальным пробегом и обязательно дизель. Правда, сейчас промониторил риа, официалы идут только в начальных комплектациях, нужно не упустить момент. Да, есть и Киа, есть и хюндайц, но я искал авто по карману, в которое не буду заглядывать, геморроиться с газовой установкой и искать средства на топливо. Но, в вашем случае для покупки официального авто надо значительно повысить бюджет, ибо у нас такие авто совсем чуток продаются. Либо искать механику. На авто с Европы я насмотрелся год назад. И как пробег отматывают и все остальное. Возможно, есть честные пригощики, но ЕДЦ с пробегом под 200 меня стремает. Единственное, что меня сейчас заставляет его продать - супруга, которая категорически не умеет ездить на механике.
я б із радістю взяв дизеля. АЛе немає. може в Києві щось є але далеко їхати, поки що дивлюсь тут. Що значить "офіційна" Все ніяк не пропустять мого попререднього повідомлення , я вже написав, знайшов дуже цікавий варіант fluence 2 літра на варіаторі. 32 тисячі пробігу. 10 року. авто класне.