В ответ на: Человеку достаточно быть способным сделать нехитрые действия: включить аварийную сигнализацию, выставить знак аварийной остановки, одеть световозвращающий жилет, убраться от машины подальше и вызвать эвакуатор
Я так думаю, что водителю стоит знать простейшие способы убрать неисправный авто к обочине. Насколько я знаю, в Европах таки этому учат. А там уже ждать эвакуатор в жилетке. А у нас оно тем более полезно, будь ты хоть кем, хоть негром преклонных годов хоть дамой с маникюром. А то утомительно объезжать стоящих поперек улицы
В ответ на: Такое количество времени потраченное на обучение даеь возможность думать, что человек начнёт управлять автомобилем
В ответ на: Интересно, как вы представляете себе водителя ремонтирующего авто посреди загруженной улицы? Вам не приходит в голову, что это, банально, опасно для жизни?
Это Вы себе представляете, ибо я о таком не писал. Я представляю, что сидеть в авто в третьем ряду проспекта Победы на аварийках заметно опаснее, чем пощелкивая стартером, оттолкать авто к обочине.
Makcum 20.06.2016 19:59 пишет: По некоторой информации будет 6000 тысяч вопросов (вместо 3000 сейчас), 30 вопросов на экзамене вместо двадцати....
Вот как раз вопрос: а сейчас для получения "легковой" категории нужно отвечать на вопросы об управлении гужевым транспортом, велосипедом и о перевозке людей в кузове грузовика? А то где-то слышал анонс о планах разделения вопросов для разных категорий