Terlikon 21.06.2016 15:16 пишет: Не пактикуют такое, что приехал на отдых, а тебе говорят - в этом отеле все занято, проходите в соседний курятник?
И что вообще делать в таких случаях, с кем ругаться - с киевским офисом компании/с встречающими/на ресепшене?
второй год с TUI ездил - всё ok по договору вправе предложить отель категории не хуже, но до заселения. что прямо уж по прилёту сказать "местов нетъ" - мне не встречалось, может местные турагенты выскажутся
у меня было один раз такое купили один отель, прилетели мест нет, но сразу сказали в аэропорту и повезли в другой отель, только не курятник, а лучше и больше. Мы остались очень довольны таким обменом ... Потом по факту на собрании сказали что если кто то категорически против, то поселят в тот отель что бронировали изначально, но если что то обратно уже не заберут. никто не захотел ... какой оператор не помню уже .
Terlikon 21.06.2016 15:16 пишет: Не пактикуют такое, что приехал на отдых, а тебе говорят - в этом отеле все занято, проходите в соседний курятник?
И что вообще делать в таких случаях, с кем ругаться - с киевским офисом компании/с встречающими/на ресепшене?
второй год с TUI ездил - всё ok по договору вправе предложить отель категории не хуже, но до заселения. что прямо уж по прилёту сказать "местов нетъ" - мне не встречалось, может местные турагенты выскажутся
спасибо
а то вдруг закрались сомнения - в пятницу была куча мест в отеле, а сегодня при попытке заказать тур долго слали запросы, говорили, что почему-то все номера сняты. Потом скзали, что "разрешили заказать один номер", и все будет ок.
Vladya 21.06.2016 16:00 пишет: у меня было один раз такое купили один отель, прилетели мест нет, но сразу сказали в аэропорту и повезли в другой отель, только не курятник, а лучше и больше. Мы остались очень довольны таким обменом ... Потом по факту на собрании сказали что если кто то категорически против, то поселят в тот отель что бронировали изначально, но если что то обратно уже не заберут. никто не захотел ... какой оператор не помню уже .
спасибо
а то вдруг закрались сомнения - в пятницу была куча мест в отеле, а сегодня при попытке заказать тур долго слали запросы, говорили, что почему-то все номера сняты. Потом скзали, что "разрешили заказать один номер", и все будет ок.
Ну наверное в пиковое время заказы полетели. Ведь 3 дня не работали, потом посыпалось. А ты тоже не в 10 утра видать полез. А за 3 для свои для своих уже поназаказывали.
Ну наверное в пиковое время заказы полетели. Ведь 3 дня не работали, потом посыпалось. А ты тоже не в 10 утра видать полез. А за 3 для свои для своих уже поназаказывали.
все может быть отель выбрал из-за горок , боюсь, что бы не перевели в отель без таковых
Vladya 21.06.2016 16:00 пишет: у меня было один раз такое купили один отель, прилетели мест нет, но сразу сказали в аэропорту и повезли в другой отель, только не курятник, а лучше и больше. Мы остались очень довольны таким обменом ... Потом по факту на собрании сказали что если кто то категорически против, то поселят в тот отель что бронировали изначально, но если что то обратно уже не заберут. никто не захотел ... какой оператор не помню уже .
повезло
это точно ... мне кажется что если переводят то или в отель равнозначный или лучше ... В том году в Египте тож ехали в 4* а поселили в 5* но отели примыкают к друг другу и считай одна территория. то я такое и не считаю даже. А в первом случае то там было кардинально разные отели, правда находились через пару отелей, так что ходили смотреть его, то в тот который случайно попали был лучше.
Cabai 21.06.2016 17:04 пишет: Tui - это крупная немецкая сеть со своими отелями, авиакомпаниями и кучей отделений в разных странах. Я бы лично по их поводу парился меньше всего.
но у нас-то в этой конторе работают местные и организовывают тоже все они
Cabai 21.06.2016 17:04 пишет: Tui - это крупная немецкая сеть со своими отелями, авиакомпаниями и кучей отделений в разных странах. Я бы лично по их поводу парился меньше всего.
Туи, Анекс, Пегас и т.д. вряд ли рухнут. У них не только свои отели, но и самолеты и т.д.
Там работает давно настроенная и обкатанная система, которую даже местные испортить не могут - если отель от Tui, то там не только Tui-Украина присутствует.
P.S. Я ездил как с TUI-Украина, так и с TUI-Polska - какой-либо разницы не заметил.
+1.За Туи я бы не переживал,пожалуй самый солидный оператор на нашем рынке.
+1.За Туи я бы не переживал,пожалуй самый солидный оператор на нашем рынке.
Справедливости ради, мне в этот год TUI отменило забронированный и оплаченный мною (и даже с полученным подтверждением) мною отель за 3 дня до вылета, чем доставило немало "приятных" эмоций. По договору они обязуются предоставить отель той же категории. В итоге мы с женой за ночь пересмотрели ещё пачку отелей и нашли запасной вариант. И так как оставалось пара дней до вылета, то цена на тур упала, причём существенно, процентов на 20. В итоге мы взяли за те же деньги на 2 ночи больше и на одного ребёнка больше, что вполне устроило.
P.S. Удивило то, что обратный рейс (Windrose A321) был загружен от силы наполовину, чего на чартерах быть не должно по определению.