Практика использования не показала офигенской выгоды от сочетания 256GB SSD + 1TB HDD (правда у меня Lenovo 128+1Тб) А вот замена винта на старом ноуте на читстый SSD - офигенский прирост.
Практика использования не показала офигенской выгоды от сочетания 256GB SSD + 1TB HDD (правда у меня Lenovo 128+1Тб) А вот замена винта на старом ноуте на читстый SSD - офигенский прирост.
Так предполагается система+проги на SSD, данные - на HDD, так что почему бы и нет. У меня на домашнем стационарном так, причём SSD 120GB, хватает. Ну и 2х2GB HDD для всего остального + торренты, всё летает.
Так предполагается система+проги на SSD, данные - на HDD, так что почему бы и нет. У меня на домашнем стационарном так, причём SSD 120GB, хватает. Ну и 2х2GB HDD для всего остального + торренты, всё летает.
у меня на стационарнике так же только hdd один винт на терабайт. Но тема про ноут в штатах
На амазоне или ибее. Не, ну если штатовская карточка банка есть, то можно еще newegg, bestbuy. Pricegrabber в помощь. И еще может оказаться, что в Украине цена ниже, так как уже куплено на распродаже в штатах и продается здесь. По поводу вышеобговариваемого: без SSD бы не брал, или сразу искал бы SSD на земену штатного винта.
В разделе купоны минимум раз в месяц скидки -25%/-35%. + год гарантии бесплатно, на ноутбуки по крайней мере. Это refurbished, но от новых не отличить.
Второй номер у меня newegg. Но это магазин-лотерея. Например, купил видеокарту за 214$, на следующий день она уже 300$, пришлось её вернут и купить новую, новая уже 259$, а через ещё 3 дня уже 239. Цены от фонаря ставят и фиг пойми когда покупать, чтобы на следующий день жаба не мучала.