Тоже юзаю такой электро гриль тефаль. Покупал за 5000. Вещь хорошая, сковорода и рядом не стояла. Главное жарится все без жира, и все на автомате. Доволен.
GreenMile 21.12.2016 13:37 пишет: Еще вопрос к владельцам грилей, некоторые электрогрили, смотрю, могут работать в раскрытом положении как барбекюшница, типа для жарки с одной стороны и как "печка" (см. рисунок), оно вообще надо или это бесполезные функции?
GreenMile 21.12.2016 13:37 пишет: Еще вопрос к владельцам грилей, некоторые электрогрили, смотрю, могут работать в раскрытом положении как барбекюшница, типа для жарки с одной стороны и как "печка" (см. рисунок), оно вообще надо или это бесполезные функции?
Доволен аки слон. непригараемые пластины снимаются и легко моются. 3 режима нагрева. И цена была чтото в районе до 2К.
Тобто такого досить для нечастого приготування в порівнянні з 702/712 моделлю?
Имхо, если автоматика неважна, то этот гриль вполне подойдет. И хранить его удобней, чем 712, можно вертикально поставить. Но, автоматика таки удобно, не отнять.
а чим автоматика важлива? Вона відчуває товщину закладеного стейку і від цього вибирає режим прожарки?
Ага. Меряет толщину и температуру поверхности. Просто кладешь и ждешь сигнала.
и шо, угадывает? степень прожарки регулируется?
Оно цвет меняет на индикаторе и сигнализирует о достижении очередной степени прожарки. Автоотключения нет. Но оно и не особо надо, потому как достаточно быстро все происходит. В принципе, угадывает. Но, есть нюанс, надо что бы мясо было комнатной, или около того, температуры внутри, иначе результат не предсказуем. Оно и для жарки на сковороде надо, но для автоматики это особенно важно.
Ага. Меряет толщину и температуру поверхности. Просто кладешь и ждешь сигнала.
и шо, угадывает? степень прожарки регулируется?
Оно цвет меняет на индикаторе и сигнализирует о достижении очередной степени прожарки. Автоотключения нет. Но оно и не особо надо, потому как достаточно быстро все происходит. В принципе, угадывает. Но, есть нюанс, надо что бы мясо было комнатной, или около того, температуры внутри, иначе результат не предсказуем. Оно и для жарки на сковороде надо, но для автоматики это особенно важно.
Еще добавлю, что при определенном количестве мяса. Если положить 2 и 4 стейка, то при одинаковом сигнале, результат разный.
А я уже купил И еще комплект дополнительных поверхностей купил, что бы в посудомойке мыть по очереди. Клевая штука, рекомендую.
Вот я уже тоже купил по твоей наводке, за что отдельное спасибо, налил коньяк Поюзал гриль неделю активно и теперь пронял, что тоже хочу дополнительный комплект панелей Только что-то найти их не могу, на амазонах нет, у нас в СЦ звонил - нет в наличии, не подскажешь, где ты панели отдельно брал?
А я уже купил И еще комплект дополнительных поверхностей купил, что бы в посудомойке мыть по очереди. Клевая штука, рекомендую.
Вот я уже тоже купил по твоей наводке, за что отдельное спасибо, налил коньяк Поюзал гриль неделю активно и теперь пронял, что тоже хочу дополнительный комплект панелей Только что-то найти их не могу, на амазонах нет, у нас в СЦ звонил - нет в наличии, не подскажешь, где ты панели отдельно брал?
Супер, пусть служит Комплект брал тут, точнее брал по отдельности, верх, низ и поддон. Доставка через Мист.