дабы не плодить новую тему... попробую развить вопрос с палаточным отдыхом.
Подскажите новичку куда поехать с ночевкой на выходные под Киевом (а может и дальше). 1. К месту нужен подъезд авто 2. Удаленность от Киева до 25 - 30 км. - в пределах Киевской области 3. Желательно "почище на берегу" но это как получится. Больше хочется на берегу Днепра... хотя тама озера всякие и речушки..тоже сгодятся
Десна в Черниговской области. Чем дальше от Киева - тем больше шансов стать на берегу И вода прохладнее, чем в Днепре, и течение прикольное и вообще красота
Фуд_эксперт 30.07.2016 16:47 пишет: Неплохо было бы чуть конкретизировать. Десна она как и Черниговская область большая.
так там мест полно, главное - не бояться новых впечатлений Открываешь карту, ищешь, например, Моровск, выбираешь себе место вверх по течению Десны и едешь в прошлый раз мы ездили в Соколовку, там места на берегу не было, поехали выше, в Максим, оттуда и фотка.
А вот как вы догадываетесь, что где-то здесь можно подъехать к речке/озеру и не застрять. Меня вон местные возили на Тетерев, так я б оте все повороты - развилки с первого раза не запомнил бы, а повернул неправильно - уже завяз и пока найдешь кто вытащит, никого в округе нет, хорошо если местные на мотиках рассекать будут... На Рось точно так же, первый раз нужно чтобы показали или хоть подробно расспросить, где возле какого тополя в поле поворачивать налево и держать под посадкой, потому что иначе сядешь в песок и погребешь за трактором. А вот как так по карте глянул Моровск, ну а дальше куда?
nickka 31.07.2016 11:09 пишет: А вот как вы догадываетесь, что где-то здесь можно подъехать к речке/озеру и не застрять. Меня вон местные возили на Тетерев, так я б оте все повороты - развилки с первого раза не запомнил бы, а повернул неправильно - уже завяз и пока найдешь кто вытащит, никого в округе нет, хорошо если местные на мотиках рассекать будут... На Рось точно так же, первый раз нужно чтобы показали или хоть подробно расспросить, где возле какого тополя в поле поворачивать налево и держать под посадкой, потому что иначе сядешь в песок и погребешь за трактором. А вот как так по карте глянул Моровск, ну а дальше куда?
а дальше - куда карта ляжет:) в Соколовку например хотя, в прошлый раз в Соколовке места не было, так парни наши на рено клио симбол поехали дальше в Максим и блуждали полями-лесами, но зато нашли офигенное место. как туда добираться - я до сих пор нормально не помню, там типа квеста "возле сломанной ивы налево, потом 2 км прямо и резко налево, потом через кусты мы тебя проведем". в Соколовке, кстати, есть 2 базы отдыха, одна просто в лесу, что не совсем интересно, вторая на высоченном берегу старого русла Десны, там прикольно. Еще, поближе, в Сувиде есть места интересные, но там знать надо и ехать в будние дни. плюс подобных мест - далеко от Киева, многих давит жаба так далеко на выходные ехать.
хуже нет чем ехать туда, куда местные ездят. повелся на рекомендацию поехать на Соловецкое озеро возле Остра - в Пуховке народу меньше, и уж точно не насрано под каждым кустом в прямом смысле слова... если уж ехать - куда мало кто доезжает. хотя бы 10 км от ближайшего селения и 50 км от Киева.
US7IGN 31.07.2016 18:14 пишет: хуже нет чем ехать туда, куда местные ездят. повелся на рекомендацию поехать на Соловецкое озеро возле Остра - в Пуховке народу меньше, и уж точно не насрано под каждым кустом в прямом смысле слова... если уж ехать - куда мало кто доезжает. хотя бы 10 км от ближайшего селения и 50 км от Киева.
чем больше нас - тем меньше их на озерах возле Остра народу овер100500 человек. Чем приятна Десна - она длинная и место себе сможет найти каждый (если не боится приключений)
US7IGN 31.07.2016 22:03 пишет: попал я в "компанию"... они свою цель - нарыться в говно конечно достигли... хотя я так и не понял зачем так далеко было ехать