Сходили в 4DX вчера. Единственное, что огорчило, нормальных мест в центре нет уже на неделю вперед, и это при цене в 170 грн за билет + 15 грн за очки на кассе не забудь купить.
Нестор 28.06.2016 17:36 пишет: Сейчас сидим в кино, смотрим. Вместо просмотра в интернете сижу. Понятно уже какой фильм?
дико извиняюсь, но таких... редисок надо по ушам стучать... сидишь себе в кинотеатре, и тут какой-то неполноценный врубает телефон и начинает смски писать или в инете ползать оно ж капец как светом бьет в темноте! наверное это из тех педерастов, кто постоянно с противотуманками ездит.. или с красным ближним светом
Нестор 28.06.2016 17:36 пишет: Сейчас сидим в кино, смотрим. Вместо просмотра в интернете сижу. Понятно уже какой фильм?
дико извиняюсь, но таких... редисок надо по ушам стучать... сидишь себе в кинотеатре, и тут какой-то неполноценный врубает телефон и начинает смски писать или в инете ползать оно ж капец как светом бьет в темноте! наверное это из тех педерастов, кто постоянно с противотуманками ездит.. или с красным ближним светом
в таких случаях нужно подойти к персоналу и сказать, что сосед с телефоном включенным, направленным на экран. подозреваешь в пиратстве. и вуа-ля! соседа вывели и дальше смотришь фильм
в таких случаях нужно подойти к персоналу и сказать, что сосед с телефоном включенным, направленным на экран. подозреваешь в пиратстве. и вуа-ля! соседа вывели и дальше смотришь фильм
смотри ка "Герой", стучатель по ушам диванный, я всегда покупаю место в последнем ряду 1,2 места мне там ноги есть куда вытянуть. С права стенка,за мной стенка, слева жена. Я никогда никому не мешаю. И интернет,смс... во время фильма я может пару раз пользовался за все время хождения в кино.
смотри ка "Герой", стучатель по ушам диванный, я всегда покупаю место в последнем ряду 1,2 места мне там ноги есть куда вытянуть. С права стенка,за мной стенка, слева жена. Я никогда никому не мешаю. И интернет,смс... во время фильма я может пару раз пользовался за все время хождения в кино.
По фильму. Понятно почему Уилл Смит отказался сниматься – сценарий настолько убогий, что создается впечатление о написании оного гастарбайтерами из Глобал Асилум. ... Можно смотреть только из-за спецэффектов. Если первая часть была действительно Фильмом, то вторая просто что-то вроде аттракциона.
По 4дэиксу. Забавно и немного экстремально….Не рекомендуется людям со слабым вестибулярным апаратом – одну барышню к середине фильма реально укачало. Причем движение сидений никак не синхронизированы с изображением – там что-то куда-то летит, а тут тебя просто туда-сюда качают и трясут, время от времени также тыкая какой-то палкой в спину и задницу... Со стрельбой тоже что-то не так…Когда на экране шмаляют, зритель получает пшики сжатым воздухом почему-то исключительно в затылок. С водой прикольно…Когда на экране бушует водная стихия из переднего кресла добряче так брызгают в физиономию…Эту фичу можно отключить кнопкой на подлокотнике. Ну и оттуда же раздаются запахи…Инопланетяне смердели каким-то мускусом. Вобчем для просмотра экшенов формат вполне подходящий – рекомендую к употреблению.