BVB 24.06.2016 09:09 пишет: Заехал вчера на площадку, стояла Импреза 1,5 за 11 Не едет аж никак, тупо не хватает ей мотора. Рулится да, но не ебедт. И расход комп показывал 12 В Субару, по идее, умные же инженеры должны быть - смысл на такую машину ставить такой мотор? Посмотрел еще одну Легаси - убитая, хотя в объяве лялечка.
Так а чому б не глянути Імпрезу 2.0 Мурзіка? Чи я десь провтикав чому...
Это та что черная с белой крышей продавец Тарас? На завтра договорились с ним, напишу результаты.
BVB 24.06.2016 09:09 пишет: Заехал вчера на площадку, стояла Импреза 1,5 за 11 Не едет аж никак, тупо не хватает ей мотора. Рулится да, но не ебедт. И расход комп показывал 12 В Субару, по идее, умные же инженеры должны быть - смысл на такую машину ставить такой мотор? Посмотрел еще одну Легаси - убитая, хотя в объяве лялечка.
Так а чому б не глянути Імпрезу 2.0 Мурзіка? Чи я десь провтикав чому...
Это та что черная с белой крышей продавец Тарас? На завтра договорились с ним, напишу результаты.
Браво! Спасибо! Я ему фирменную новую футболку Боруссии предложу и скинет 2 с лишним к UPD: блин, только зачем такой колхоз с магнитолой делать? В Сивике родная гармонична вписывается, а вот этот телевизор там не в вагину не красную армию...
UPD: блин, только зачем такой колхоз с магнитолой делать? В Сивике родная гармонична вписывается, а вот этот телевизор там не в вагину не красную армию...
UPD: блин, только зачем такой колхоз с магнитолой делать? В Сивике родная гармонична вписывается, а вот этот телевизор там не в вагину не красную армию...
Оно то да, но моя эстетическая натура такой тюннинг очень болезненно воспринимает. А после покупки не охота колхозить опять, снимать торпеду, ковырять проводку - время, деньги, нервы, сверчки потом появятся. Я понимаю там втулить такой телевизор в какую нибудь Лачетти, там не испортишь. А вот в Сивике родная магнитола является неотъемлимой частью интерьера.
Форик S12 (SH) 2.0 на автомате ездит в стиле "не едет" - особенно под горку и с кондером. Расход по Киеву 11-12,5 без вариантов. Трасса до 90 - 7-8. до 110 8-9 тоже проверено.
Без 3 распорок на стоковой 225/65/16 будет полукоровой
Бобик не притязательный с практически неубиваемой ходовой - 20 000 пробежал у меня до продажи, 2 раза на нем колесили по зоне АТО (а там в некоторых местах и дорог то нет).
Ухаживать за ним и будет щастье (тихоходное)
Чтобы бодрее ехало нужно будет кататься в спорт-режиме. Если крутить до стадии приемлемой динамики - расход реальный до 13-14 и коробка уйдет быстрей чем думается. Масло не жрет (в отличие от 2.5).
Газ на Субару - готовьтесь к поездке в Одессу, к Акиму.
Посмотрел вчера Импрезу с форума. Машина неплохая, ухожена, нужно сделать 2 подкрасами пластика бампера, местами сколы и отполировать. Под пленкой просмотрел прибором, вроде бы нормально. Прокатился на ней - рулится классно, расход БК показывал 10,4. По обслуге - посмотрел чеки с официалов, относительно недорого. Продавец все что знал и делал рассказал и показал, чего вы тут на него бочку катили?:) Вам от него привет и просил оставить отзыв о машине в его объявлении. Я подумаю брать или нет. Мне машина понравилась но одно но - я буду ставить газ, запаску определенно выкидывать, в багажнике ее возить нельзя, места там вообще не будет, а меня это смущает. Посмотрю еще пару недель Сивик, если он не продаст и я не найду - будем договариваться.
Хонгильдон 27.06.2016 09:35 пишет: Я бы все таки еще посмотрел на Форики. Аутбек за такие деньги шрот будет, а Форик стоит поискать.
Ну буду смотреть хотя объективно мне паркетник не нужен, подумал, на пару литров расход больше, смысла нет. Мои маршруты проходят по более менее хорошим дорогам, потому и пузотерка подойдет, сейчас езжу на Мазде 3 проблем не испытываю, хотя она низкая. Машину беру года на два, там уже что то больше искать буду.
Это пока не понадобиться регулировка клапанов. Если ее не сделать на газу (раз в 30тык) - мотор "приедет" тысячам к 40-50. Для того чтобы сделать - нужно (по хорошему) снимать мотор.
На бензине клапана не требуют регулировки 250-300 тык.
Да, как на Субару рулевая рейка? В Хондах точно знаю, что слабое место.
Стучит. Ремонтировал -все равно стучит на вывороте. Забил. Главное не течет, не закусывает все нормально.
Остальное по моему субарику - ходовую делал один раз на 150 тысячах. Поменял все сайленты. Амики еще родные, но уже подуставшие (сейчас пробег 190тык). Расходники втулки стабилизатора (хватает на тысяч 20-30). Но их цена до 100 грн штука с заменой. Стойки стабилизатора 400, но ходят тысяч по 70-100.
Ставить лучше оригинал. Хотя китайских запчастей тоже валом. Но они так не выхаживают... Свечи оригинальные -на 70 тысяч хватает Масло, бензин.
купил Сивик 9 год, пробег 110 (все регламентные ТО пройдены, есть чеки), фул с люком, подкрасы бамперов и крашено крыло, 2 комплекта резины, салон идеальный, но все равно на химчистку повезу, уже с газом, проверял у своего установщика, все ок, ходовая обслужена, жидкости 3 тыс назад поменяны, 11500 доллярив, дешевле хлам.
BVB 01.07.2016 14:30 пишет: купил Сивик 9 год, пробег 110 (все регламентные ТО пройдены, есть чеки), фул с люком, подкрасы бамперов и крашено крыло, 2 комплекта резины, салон идеальный, но все равно на химчистку повезу, уже с газом, проверял у своего установщика, все ок, ходовая обслужена, жидкости 3 тыс назад поменяны, 11500 доллярив, дешевле хлам.
поздравляю! Фотки? Все таки решил Хонду, а не Субару?
BVB 01.07.2016 14:30 пишет: купил Сивик 9 год, пробег 110 (все регламентные ТО пройдены, есть чеки), фул с люком, подкрасы бамперов и крашено крыло, 2 комплекта резины, салон идеальный, но все равно на химчистку повезу, уже с газом, проверял у своего установщика, все ок, ходовая обслужена, жидкости 3 тыс назад поменяны, 11500 доллярив, дешевле хлам.
Спасибо! Фоток пока нет, сделаю уже когда химчистку сделают, отполирую, воском натру:) надо ж во всей красе Субару - Форики и Аутбеки тем более, убитые. Импреза понравилась, но ГБО - запаска там полноразмерная, реально пол багажника занимает. А без запаски ездить не могу, были случаи ночевки на трассе.
Спасибо! Фоток пока нет, сделаю уже когда химчистку сделают, отполирую, воском натру:) надо ж во всей красе Субару - Форики и Аутбеки тем более, убитые. Импреза понравилась, но ГБО - запаска там полноразмерная, реально пол багажника занимает. А без запаски ездить не могу, были случаи ночевки на трассе.