autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Demagog | Достоевский ***
Re: LANOS vs AVEO vs ЗАЗ T150
[Re: romix] 26 мая 2006 в 09:18
В ответ на:

Вопрос, канешна, туповатый, и все же: что предпочесть - 1 подушка + АБС или 2 подушки без АБС? Т.к. в нашей стране все вышеперечисленное вместе собрать низя, хочется услышать мнения катателей машин.

Без АБС вероятность того, что придется воспользоваться подушками больше. Вот и думай.
~ALEX~ | патриарх **
[Re: romix] 26 мая 2006 в 09:48
АБС надо брать по-любому
Croga | Croga *****
[Re: ~ALEX~] 26 мая 2006 в 11:34
В ответ на:

АБС надо брать по-любому

АБС АБСу рознь. Насколько я прочитал отзывы - в Авео АБС только мешает. Их - то (АБС) уже вроде как 4-ре поколения повыходило, а на корейцев первые ставят...
~ALEX~ | патриарх **
[Re: Croga] 26 мая 2006 в 11:39
тады другое дело
Вик | Достоевский ***
[Re: romix] 26 мая 2006 в 12:10
В ответ на:

Вопрос, канешна, туповатый, и все же: что предпочесть - 1 подушка + АБС или 2 подушки без АБС? Т.к. в нашей стране все вышеперечисленное вместе собрать низя, хочется услышать мнения катателей машин.

С АБС были только Ланосы польской сборки, и прежде чем их выбирать, надо убедиться что они живые есть в салонах, чему я очень сомневаюсь...
Последние несколько месяцев польские ланосы были только базовые, все что лучше комплектацией было только ЗАЗовской сборки (т.е. без АБС).
romix | энтузиаст
[Re: Вик] 26 мая 2006 в 13:01
Да вот у меня знакомый с месяц назад брал польский ланос 1,6 - так он с АБС
elia | и.о. пользователя ***
Слышал звон...
[Re: Croga] 26 мая 2006 в 18:19
В ответ на:

АБС АБСу рознь. Насколько я прочитал отзывы - в Авео АБС только мешает. Их - то (АБС) уже вроде как 4-ре поколения повыходило, а на корейцев первые ставят...

Первое поколение АБС было чисто механическим - с использованием маховичков.
Змінено elia (18:20 26/05/2006)
Marko | важничающий писатель ****
[Re: romix] 27 мая 2006 в 12:39
В ответ на:

Моё ИМХО - брать лучше поляка, но вопрос в том, а сможешь ли вообще найти SX, хоть поляка, хоть украинца?
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8071