В ответ на: Вопрос, канешна, туповатый, и все же: что предпочесть - 1 подушка + АБС или 2 подушки без АБС? Т.к. в нашей стране все вышеперечисленное вместе собрать низя, хочется услышать мнения катателей машин.
Без АБС вероятность того, что придется воспользоваться подушками больше. Вот и думай.
АБС АБСу рознь. Насколько я прочитал отзывы - в Авео АБС только мешает. Их - то (АБС) уже вроде как 4-ре поколения повыходило, а на корейцев первые ставят...
В ответ на: Вопрос, канешна, туповатый, и все же: что предпочесть - 1 подушка + АБС или 2 подушки без АБС? Т.к. в нашей стране все вышеперечисленное вместе собрать низя, хочется услышать мнения катателей машин.
С АБС были только Ланосы польской сборки, и прежде чем их выбирать, надо убедиться что они живые есть в салонах, чему я очень сомневаюсь... Последние несколько месяцев польские ланосы были только базовые, все что лучше комплектацией было только ЗАЗовской сборки (т.е. без АБС).
В ответ на: АБС АБСу рознь. Насколько я прочитал отзывы - в Авео АБС только мешает. Их - то (АБС) уже вроде как 4-ре поколения повыходило, а на корейцев первые ставят...
Первое поколение АБС было чисто механическим - с использованием маховичков.
Моё ИМХО - брать лучше поляка, но вопрос в том, а сможешь ли вообще найти SX, хоть поляка, хоть украинца?